![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() ФрЭш {Мы устали и хотим на ручки} в теме. наверное=)
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() еХ-TaЗ в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() В связи с тем, что в команде TrueBlondies все игроки работают, а в понедельни и вторник вечером будут заниматься в том числе и проектом ДЛ1, ПМ до вторника вечера к прохождению не возможна. Мы люди, а не роботы, если это кого-то удивит... Криатив - это, конечно, классно! Но о людях подумать не мешало бы.
А команды, которые запишутся в четверг - как с ними быть? Сами себе злобные буратины? А то что анонс за неделю принято выкладывать - это ни кто в расчет не взял, все-таки двое выходных пусть и игровых были.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 11-10-2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Пм никогда не была обязательна к прохождению если мне память не изменяет .... так что не понятно что вы так докопались до оргов со своими проблемами ...
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Клин, когда 5 команд заканчивают игру в 10-ти минутном промежутке, но в некоторых есть безработные люди, которые могут ПМ позаниматься, а другие как бы работающие, то как-то не комильфо.
ПМ до вторника вечера -это фора безработным и студентам... Не фаер плей как бы. Если бы за ПМ давали не минуты, а чупа-чупс, да и фиг с ней.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 11-10-2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Р4
|
![]() Цитата:
как говориться было бы желание )
![]() |
![]() |
#7 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
![]() очень жаль что у тебя такое мнение ....ладно проехали Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Отношение и взгляды всегда высказываются в оценках и это нормально, если мне что-то не нравится, я это отражаю в оценках за игру, что тебя так удивило? Может быть действительно существует некая причина, по которой ПМ должна закончится именно во вторник вечером, пока я такой причины не вижу. В любом случае, оценивать я буду по совокупности факторов, и ПОСЛЕ того, как закончится игра. И вообще не вижу смысла обсуждать это здесь. Я свое мнение высказала, если тебя интересует как, зачем и почему, а также что еще можно от меня ожидать, вэлком в личку.
![]() |
![]() |
#11 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Команда Шведская семья жаждит поиграть
![]()
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось botAn, 12-10-2010 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Danger gift
|
![]() А игра на каком движке будет?
![]() |
#15 |
Вентилятормэн
|
![]() старая добрая агтха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
ну а вообще да! AGT...старый, добрый, забытый AGT) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Классный видос! Умницы!
![]() |
#18 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() А что такое балотники? Модели ДРК или нет?
![]() |
#19 |
J4F
|
![]() оч крутой ононс! спасибо порадовали!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |