![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
NO
|
![]() Если начать делать ПМ, то понимаешь, что срок достаточный)
![]() |
#23 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Код Опасности
|
![]() UniCode play.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() В связи с тем, что в команде TrueBlondies все игроки работают, а в понедельни и вторник вечером будут заниматься в том числе и проектом ДЛ1, ПМ до вторника вечера к прохождению не возможна. Мы люди, а не роботы, если это кого-то удивит... Криатив - это, конечно, классно! Но о людях подумать не мешало бы.
А команды, которые запишутся в четверг - как с ними быть? Сами себе злобные буратины? А то что анонс за неделю принято выкладывать - это ни кто в расчет не взял, все-таки двое выходных пусть и игровых были.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 11-10-2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Р4
|
![]() Пм никогда не была обязательна к прохождению если мне память не изменяет .... так что не понятно что вы так докопались до оргов со своими проблемами ...
![]() |
#27 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Клин, когда 5 команд заканчивают игру в 10-ти минутном промежутке, но в некоторых есть безработные люди, которые могут ПМ позаниматься, а другие как бы работающие, то как-то не комильфо.
ПМ до вторника вечера -это фора безработным и студентам... Не фаер плей как бы. Если бы за ПМ давали не минуты, а чупа-чупс, да и фиг с ней.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 11-10-2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Р4
|
![]() Цитата:
как говориться было бы желание )
![]() |
![]() |
#29 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
![]() очень жаль что у тебя такое мнение ....ладно проехали Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Отношение и взгляды всегда высказываются в оценках и это нормально, если мне что-то не нравится, я это отражаю в оценках за игру, что тебя так удивило? Может быть действительно существует некая причина, по которой ПМ должна закончится именно во вторник вечером, пока я такой причины не вижу. В любом случае, оценивать я буду по совокупности факторов, и ПОСЛЕ того, как закончится игра. И вообще не вижу смысла обсуждать это здесь. Я свое мнение высказала, если тебя интересует как, зачем и почему, а также что еще можно от меня ожидать, вэлком в личку.
![]() |
![]() |
#35 |
Король Купа
|
![]() Клин. Вопрос стоит не в том, что бы во вторник прибыть тогда-то и в такое-то место для прохождения ПМ, а в том, что бы пройти всю ПМ до конца вторника (т.е. за три дня до начала игры). Я не знаю причину, побудившую оргов на такие условия, но мне такое отношение к игрокам не нравится абсолютно.
![]() |
#36 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
Ещё вчера 3 команды справились с первым этапом Clinique-у спасибо, не зря ты с нами ходил ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Prudent Maniachka
|
![]() я пока не знаю, реально ли прохождение ПМ за 3 дня (мы на данный момент пока еще ничего не прошли, ибо работаем все...), но верю в то, что раз орги говорят, что это возможно, то это действительно возможно =) а уж так ли это, смогу сказать только после прохождения)))
мне только вот странно: а когда орги предлагают ПМ следующего типа - такого-то числа во столько-то там-то ждем одного игрока из команды - это никого не смущает... все находят этого одного игрока и все проходит путем =) а тут дается 3 дня... может просто стоит попробовать? а потом уже возмущаться? ![]() P.S. возможно, сегодня вечером я переменю мнение))) я еще не знаю)))
![]() |
#39 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, если поставлен такой срок, значит у оргов есть причины. Если мы этих причин сейчас не видем, значит сможем увидеть позже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Вообщем не стоят эти 10 минут таких нервотрепок =)
![]() |