![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Ещё одна вакансия. С курьером пока процесс приостановился. Если коротко - нужен менеджер по продажам в турфирму, направление - Финляндия, обязательно знание финских коттеджей и далее по списку!
Если что, можно по адресу ниже присылать резюме или мне пишите в аську 484-325-359 Вакансия: менеджер по международному туризму Intours - Индивидуальный туризм Требование к кандидату: - высшее, неполное высшее образование - презентабельная внешность - поставленная сильная техника продаж - опыт работы по международному туризму от 1-2 лет - знание средств размещения в Финляндии, стран Шенген - опыт продажи паромных круизов - уверенное пользование ПК, программы MS Office, системы бронирования - наличие собственной клиентской базы - как показатель Вашей высокой квалификации - желание работать и зарабатывать Ваши обязанности: - продажа туров в Финляндию - бронирование отелей, оформление виз в Финляндию - бронирование коттеджей - развитие закрепленных направлений Наши условия: - полный рабочий день 10.00 - 19.00 - дежурство 1-2 субботы в месяц 12-18 - работа в центре, м. Площадь Восстания - оклад +%, в сумме от 25000 Резюме отправлять на электронную почту: smirnov@inbiztours.ru
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 15-10-2010 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЛС-КШК
|
![]() Мне все еще очень нужен пхп-программист.
Просто вот ппц, как нужен!
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() В контору Quickoffice срочно требуются джависты.
Требования: * Необходимо отличное знание J2SE, знание J2ME будет плюсом. * Необходим опыт участия в коммерческих проектах на Java. * Желателен опыт разработки GUI в Java приложениях. * Желателен опыт разработки под мобильные платформы, знание платформы Android будет очень большим плюсом. * Обязательны навыки применения шаблонов проектирования (design patterns) и unit-тестов, многопоточного (multithreading) программирования, работы с документацией на английском языке. * Будет плюсом опыт работы в команде с применением Scrum-процесса. * Будет плюсом знание форматов документов MS Office 2003/2007. Обязанности: Разработка Java приложений под смартфоны и нетбуки с операционной системой Google Android. Условия: * Гибкий график работы. * Вкусные обеды в офисе. * Удобная развозка от метро до офиса и обратно. * По желанию спорт (футбол,баскетбол, волейбол). * Отличный коллектив. * Содействие в переезде для иногородних за подробностями стучитесь ко мне. асько: 246712238 Kirill
![]() |
#4 |
WTF
|
![]() жалко, я не знаю=))))))
а график хороший, угу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() а я, кстати, по-прежнему ищу монтажников на сделку. Лёлика не предлагать )
![]() |
![]() |
#6 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Срочно ищется менеджер по продажам!
Работа возле метро "Московские ворота" График: 9:30-18:00, пятидневка ЗП: белая (23 000 руб.) на руки 20 000 + премии (ежемесячные, ежеквартальные), соц. пакет. Обязанности: Активные продажи услуг компании. Ведение и расширение клиентской базы. Консультирование и предоставление клиентам информации об услугах компании. Проведение тел.переговоров, прием и обработка заявок. Планирование и аналитическая работа. Опыт работы не обязателен. Связь со мной: 261-982-346, тел. 984-55-97, Асик
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
снова актуально - 2 вакансии аська 191450899 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() http://spb.hh.ru/vacancy/4734090
Основные задачи: * Консультирование бухгалтеров на территории налоговой инспекции по услугам Компании и действующим на них тарифам, по вопросам сдачи отчетности через Internet (не очень много на самом деле там тусить) * Распространение рекламных материалов(2-3 раза в неделю) * Контроль наличия этих материалов на стендах компании, размещенных на территории ИФНС (хоть пиво пей по дороге от одной инспекции до другой, ездишь лежат/не лежат + переложить/должить) Требования: * 18-50 лет * Желателен опыт работы консультантом или бухгалтером (нафиг не надо) * Минимальное знание компьютера (E-mail, MS Word), (и без этого работали) * Коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотная речь (будет сильно не лишним) Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 270 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Danger gift
|
![]() в связи с не очень хорошими обстоятельствами ищу либо надомную работу, либо ту, на которой можно работать удаленно.
умею много чего, а так же быстро обучаюсь.
![]() |
#10 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
[SFZ][SFZ][SFZ][SFZ]
|
![]() Цитата: