![]() |
|
![]() |
#1 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Спасибо за игру, очень порадовала =)
Вот только мы на последнем задании поехали не с той стороны и все, взяли код почти под слив, хотя поняли место сразу ((((
Не ждите чуда, чудите сами!... Последний раз редактировалось simple, 16-10-2010 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный говнолаз
|
![]() Спасибо за игру, ребята. Первый блин не комом
![]() реквестую статистику, хоть какую-нибудь)
![]() |
![]() |
#4 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо за игру. Какую траву на каких грибах вы выкурили с парком 50-тилетия?
![]() Спасибо Чётким, теперь я буду всем рассказывать, что я КО3шница ![]() Скрипка на Уткиной даче вызвала у меня восторг ![]() А можно предварительную статистику с брифа.
![]() |
#5 |
:)
|
![]() Спасибо за игру!!!
Шифровки отличные, даже 50-летия ![]() ![]() Места хорошие, набегались вдоволь ![]() Отдельный респект за офигенные костюмы! Видно, что готовились основательно!
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 16-10-2010 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
просто маньяк
|
![]() Спасибо за игру!!!
Костюмы - супер! Молодцы, очень хорошо сделали. Скрипка в дестрое - очень очаровала! Супер! Задания - разнообразные...Жестко протупили с Братской - сразу проведя аналогии с Братом 2, нашли оригинальный текст, что-то сравнивали, искали калибры оружия, годы выпуска, проверили наличие всех улиц - оружейников (съездили на Дегтярную), и только потом вспомнили про Братскую... ![]() Понравилось задания для водителя - доехали до коллектора на машине (правда перед нами, видимо, какой-то Трактор проехал, немного дорогу разбил ![]() ИМХО, получилась хорошая классическая игра. Может не хватило немного экстрима для ко3-шников, но в целом, орги - молодцы, начало хорошее!
. Последний раз редактировалось den_za, 16-10-2010 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру.
первую половину игры было стойкое ощущение, что трава ни разу не наша. расстраивали собственные жестокие затупы, когда раскуривали версию до подсказки, и сами себе не верили. -минус за код на плотине (болотники навели на мысль, что нужно лезть глубоко и далеко, а код брался с берега) -минус за лису, которая не реагировала на замаргивания, и остановилась только когда ее обогнали -плюс за скрипку в недострое в общем. в любом случае с почином. видно старание и подготвку. молодцы.
![]() |
#9 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Катя botAn отсыпается - я вообще не уверен, что она на этой неделе хоть раз спала. Постараюсь ответить, а потом, если что, Катюша поправит.
По поводу парка 50-летия - на нас действительно напала трава очень специфического сорта, особо едкая. Нам и правда показалось, что это курится - более того, оно у нас действительно курилось. Будем знать, что бывает и такое. Экстаз полностью оправдал свое название, приведя нас в полный экстаз своим способом раскуривания. Кстати, я не уверен, что полностью осознал всю глубину - ребята, отпишитесь по поводу своей логики, если это не коммерческая тайна ) КО3 на последнем уровне, возможно, действительно был завышен. Просим прощения у всех, кого это ввело в заблуждение. Поскольку уровень был агентским, завышенный КО3 не должен был создать проблем, поскольку при попытке сунуться туда, куда не надо, агенты всегда могли подсказать, что туда соваться не нужно ) В общем, что называется, "на всякий случай, патамучта дыры в полу и можно провалиться". Зато как бы мы еще узнали, сколько у нас в ДЛ1 КО3шников? ) Особенно приятны похвалы скрипачке Мэри - в здании было теплее, чем мы ожидали, но играть все равно было непросто. Спасал только греющий наши души оптимизм игроков и наблюдения за тем, как игроков одного за другим осеняла гениальная мысль поискать код на агенте ) Денза, всего только один вопрос к тебе есть. КАК???????? Более-менее полной предварительной статистики, к сожалению, у меня в распоряжении нет. На всякий случай напишу о том, что помню, хотя это, наверное, ни для кого не секрет. Первое место - Экстаз. Время окончания - 3:00 ночи. Второе и третье места - Фиолетовые Ели и Пепелац. Разрыв - 50 секунд, время окончания - около 3:45. Точные данные будут после учета бонусов и стоптаймов, к сожалению, пока не могу сказать точнее. Всем спасибо за игру! Никто из нас не сомневался, что делать игру - безумно увлекательное занятие, которое дает совсем не те же самые ощущения, которые дает сама игра. Ожидания оправдались целиком и полностью!
![]() |
#10 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() перед вами туда так же на машиине проехал Экстаз, а не трактор какой-то) |
|
![]() |
![]() |