![]() |
|
![]() |
#1 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Почему я до сих пор спрашиваю, так потому что мне хочется знать что и почему я беру... а не брать вещь с закрытыми глазами и потом удивляться...а почему все не так, как мне хотелось бы) По поводу 300Вт, небольшой опрос показал вероятность смерти отнюдь не инвертора, а различных составных частей непосредственно автомобиля... Ссылку видела... Спасибо...
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() На блоке питания написано Input:20V???? не включай его в инвертор, сгорит нах... Ищи строчку Input:220V и смотри, сколько в там ампер.
По поводу смерти частей автомобиля - не рассчитана бортовая сеть на ноутбук, хоть ты тресни. Хочешь, что б все работало стабильно - бросай проводку на аккум непосредственно. Хочешь, что б работало на прикуривателе - 150 Вт и никакой гарантии, что все будет работать. Как только ноут начнёт жрать больше - вылетит инвертор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NolimitS
|
![]() Чё-то мне подсказывает, что тема БАЯН
![]()
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
Отцы основатели теории липиздричества и прочих деталей, когда изобрели транформатор, постановили- трансформатор может трансформировать напряжение, ток, но никогда мощность. Херовина на проводе, которую все гордо зовут блок питания это трансформатор. Внимание вопрос! Кто в показаниях то путается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Бывает что на блоке в 20Вт от достигает 10А, данный параметр важен когда например автоматика может отрубить батарею блоков после коротковременного скачка или просадки напруги.
![]() |
![]() |
#9 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
повесить аккум на клеммы в той машине не представляется возможным из-за конструктивных особенностей и наличия гарантии
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный говнолаз
|
![]() спрошу еще такое:
какой мощности инвертор можно воткнуть в прикуриватель, не опасаясь смерти проводки?
![]() |
![]() |
#12 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
http://www.mobilebattery.ru/avtomobi...ka-p-1136.html
![]() |
![]() |
#13 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
опять же, посмотри на предохранитель прикуривателя, там написан ток в Амперах. дальше вычисления по старым формулам из школы. например 20 А * 12 В = 240 Ватт - предельно допустимая мощность подключаемых устройств. для расчета номинальной можно взять погрешность 15-20%.
![]() |