![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
Отцы основатели теории липиздричества и прочих деталей, когда изобрели транформатор, постановили- трансформатор может трансформировать напряжение, ток, но никогда мощность. Херовина на проводе, которую все гордо зовут блок питания это трансформатор. Внимание вопрос! Кто в показаниях то путается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Бывает что на блоке в 20Вт от достигает 10А, данный параметр важен когда например автоматика может отрубить батарею блоков после коротковременного скачка или просадки напруги.
![]() |
![]() |
#5 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF
|
![]() лет пят назад я бы вас поняла. сейчас чего-то не очень =)))
*лирическое отстутпление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
03DRнутый
|
![]() Я под трансформатором имею трансформатор. Вы нет?
Пусковой ток само собой, но обычно он проскакивает за такие микросекунды что половина электроники даже понять не успевает что она должна была сгореть до пепла. Жаль что это не закон... Но когда говорят, что в линейной (безусилительной) цепи мощность на выходе больше мощности на входе, это вызывает буйную радость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
JettGo!
|
![]() Ну, если мощность у нас до сих пор считается как произведение силы тока на напряжение, то почему-то она теряется по дороге от розетки к ноутбуку...
|
![]() |
![]() |