![]() |
![]() |
#61 | |
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
А телефончик подскажешь? хочу вкус их цен оценить)
![]() |
![]() |
#62 | |
J4F
|
![]() Цитата:
слушай ну дедлайнеру стыдно быть забаненным в гугле, вот честно!)) СТО "Ремзона": - диагностика всех типов современных автомобилей - электронный стенд "развал-сход" - замена масла - установка сигнализаций, ксенона, парктроников - замена и ремонт электрики Установлено современное оборудование для диагностики всех типов современных автомобилей, новый электронный стенд "развал-сход", работает фирменная замена масла Shell. Удобный рецепшн, бесплатная Wi-Fi зона Время работы - с 10 до 21 часов Телефон: 600-74-64 Сайт: http://sites.google.com/site/spbremzona/ ну по ценам от себя скажу так: на мегане замена масла - 250 снять-поставить защиту картера - 150 замена передних колодок - 550
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 01-10-2010 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]() А скока денег сайлент - блоки на задней подвеске поменять?, Туарег
![]() |
#65 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
limited edition
|
![]()
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]() А скоко у вас стоит исправить нацарапанное гвоздём на двери?
(Не грамматические ошибки, конечно ![]() И сколько будет стоить замена сцепления на жигулях (пятёрка)? Дверь с гвоздём -- это на другой машине, на иномарке (какая конкретно, узнаю по запросу, а то я в них не разбираюсь : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Drive
|
![]() Цитата:
946-93-15 Андрей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Хронический Идиот
|
![]() Сколько у вас стоит сделать диагностику ходовой ниссана пульсара н15? Ну и запчасти заказываете?
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]() Ремонтом кондеев кто-нибудь занимается? нужно заварить (вставить новый кусок) алюминиевой трубки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
О,М!
|
![]() Посоветуйте адекватный сервис на Севере красной ветке, куда можно девочке на ТО загнать Шкоду Фабию.
![]() |
#72 |
JettGo!
|
![]()
![]() |
#73 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
http://www.vw-golfclub.ru/ весь ваг делают, в т.ч. аудю, шкоду и фиат я тож там обслуживался на гольфе) по цене вполне адкват, по качеству я особо не имею претензий от лесной 10 мин пешком Цитата:
но от метро далековато
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 14-02-2014 в 15:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
JettGo!
|
![]() Там от места обитания машины близко))))
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]() посоветуйте адекватного по умению/деньгам/скорости автоэлектрика.
требуется покопаться в дорестайлинговом ситроене берлинго. не работает:
Я сам в этом ничего не понимаюособо, кроме курения форумов и так далее, но так как это ипанутый ситроен, - сам лезть в него не хочу. Поможите, кто кем может |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() А не занимаетесь случаем покопаться в мозгах и скинуть пробег до следующего SERVICE (замена масла) а то достало это сообщение, у официалов не обслуживаюсь, масло сам меняю, а вот это сообщение достало.
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
НО, через какое-то время, он начинает работать и моргает, как пологается, а затем, происходит неведомая уйня (сопровождается это увеличенной скоростью моргания на приборке и звуком) и он снова не работает.(( Потом опять 25. При чем на повторителе на бочине и сзади все норм, только тот, что на левой передней фаре |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#80 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а пока то, да сё, разобрался с печкой. А поворотник внезапно сам начал работать как положено. Хотя, я уже ни чему не удивлюсь. |
|
![]() |
![]() |