![]() |
![]() |
#1 |
Квасник
|
![]() http://vladimir.en.cx/ Там 2 игры-5 и 6 числа.
Заезд через Сергиев посад,там ребята с одноименной команды(Ольга Бубнова,Azaru). Выезд или 3 или 4го числа,назад 7го Мой шкурный интерес сагититровать кого-нить с машиной,тк я сам без колес. УПД:Там 5го числа одноэкипажка,6го командная игра. В Посаде подсобят с ночевками,во Владимире вроде как тоже.
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 20-10-2010 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рыба без трусов
|
![]() в прошлый раз поездка в Ярославль на энку кончилась тем, что я женился ))))
![]() |
#3 |
Danger gift
|
![]() возможно в теме, но тоже безлошадная.
![]() |
#4 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Ммммм.....как много можно придумать комментов))) Пока что мистеры водители не спешат записываться,поэтому выясняю цены на прокат авто в Посаде. Если ехать на поезде,то через мск,и билеты надо брать уже вот вот.3-го много умников туда поедут.
![]() |
![]() |
#5 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
![]() кто следующий?)))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Квасник
|
![]() Короче,господа и дамы.
На данный момент. Я в понедельник беру билеты туда и обратно(если есть,если нет-то тогда чешу репу и все равно беру,тк пока что никто с машиной не изъявил точного желания). старт 3го вечером.4го утром в посаде,там встречают.Пиво-водка-девочки-мальчики. Далее 5го днем надо брать тачку в прокат(если не найдецца водитель из спб) и ехать во Владимир.Там одна или 2 игры,седьмого утром назад в Посад,сдача машины,водитель пьет вино и отправление с мск вокзала в спб. Прибытие хз.Скорее всего 8го рано утром.Ну или как-то еще. Бюджет-3-6 тр Кто сомневается,но поехал б-билеты если что можно и сдать,потеря денег будет 200 р и всё.
![]() |
#8 |
NoName
|
![]() в качестве водятела еду я. смелым и отчаянным просьба присоединиться.
![]() |
#9 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Квасник
|
![]() Давайте набиваться чтоле к Сереге в машину
![]() Там какие расклады по играм-5е-одноэкипажка,сами за себя,+ желателен штаб,6-е-командная.Если вдруг наберется полноценная команда ДЛ-тоже тогда сами за себя,если нет-тогда фрилансами к СПд. В СПд к нам присоединяются 2 девочки-Ольга(AZARU) и Катя Захарова. Прокат машин в СПд-1200-1400 день,если поедем больше чем один экипаж,то тогда берем людей в СПд и одну машину в прокат,или как-то еще. Желательно к выходным уже точный ответ от всех потенциальных участников
![]() |
#11 |
Квасник
|
![]() Итого:
Пока что едем втроем-Я,Ост и Фокса. Есть еще одно место у нас в машине И велком остальным желающим с машинами. старт 3го числа,к вечеру.