![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
WTF
|
![]() а у нс игра не пошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хвостатая
|
![]() А что, кроме Лопатина еще что-то было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Огромное спасибо за игру
Побывали много где, из 12-и дисциплин на 6-и Собссно как и ожидали чего-то фееричного, интересного, тщательно подготовленного(технические неполадки не в счёт), то и получили и да! на видео с дисциплины "Флэшмоб" чётко видно, как наш(WTF) тигрёнок Ходори стартует сразу за Крохой из Маньяков, то бишь мы - 4-ые, а не 10-ые, как написано на сайте НЕОлимпийских игр. вы же исправите?да-да-да?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру.
К сожалению без эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Король Купа
|
![]() Спасибо за игру.
К сожалению точки испортили все настроение ![]()
![]() |
#6 |
Забиватель ланей
|
![]() И Лопатина,хотя полазать там было по приколу
![]() |
#7 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру!!!
Игры разные нужны, игра разные важны!!! много где были, много что видели - понравилось!!!
![]() |
#8 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
JettGo!
|
![]() Факеры, спасибо! Все интересно и необычно, но общее впечатление всё-тки скорее отрицательное, чем положительное. Дед-лайн, это, как ни крути - венигрет. Немножко того, немножко этого. У вас получилось подать все ингридиенты этого венигрета по-отдельности. И на вкус - не то. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. Можно и нужно эксперементировать с форматом, придумывать какие-то фишечки. Но вот расчленить Дед-Лайн на составляющие и подать каждую часть отдельно, по-моему, не очень удачный ход. В любом случае - вложеные в игру силы достойны высших похвал! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Палтус спел? Он обещал
![]()
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Король Купа
|
![]() Я так понял, что карту с точками убрали?
Можно как-нибудь все же на нее получить ссылку?
![]() |
#13 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Мы честно проторчали там с самого начала и до самого конца)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
но как оказалось променяла шило на мыло. у вас может и интреснее было)
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() спасибо за игру!
Нам игра понравилась! Единственное , что подпортило впечатление слишком затянутое ожидание брифинга... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Всем спасибо за участие. Тройку - с призами! )
![]() |
#18 |
Вентилятормэн
|
![]() Очень понравился интересный формат игры! Понравились многие задумки на уровнях. Сталкер, координация экипажа. Понравилось задание на ко1 , но вот сам идея реализовать через поребрики и остановки я считаю не очень интересный ход, что подпортило интересный уровень. Хорошо что я не выполнял его. Понравилась реализация уровня агент, забавно наблюдать за тем кто твои сокмандники берут уровень.
Совершенно не понравился уровень на лопатина. Дали кучу времени чтобы задрочить игроков. Хоть и понятно что команды сами ответственны за свои действия, но все же надо предугадывать ситуацию которая сложится на игре. Не ясно в чем великий смысл писать коды в столь ограниченном пространстве тупо на стенах. Ведь была прекраснейшая возможность расписать коды по всему комплексу недостроев в реально ко3 местах, дать меньше времени и уверен что уровень понравился бы намного большему числу людей. Сложилось впечатление что орги всеми силами старались сделать этот уровень как можно менее интересным. Уровень подготовки всей игр и уровней в отдельности впечатлил , молодцы! Анонс, сайт неолимпийских игр очень порадовали. Жаль что не успевал принимать участие в виртуалке, но несмотря на мухоморы с поганками, думаю там было интересно, успел покурить только первые два задания. Великолепная я считаю задумка для уровня с координацией экипажа, где были датчики и лампы. Даже несмотря на неувязки с техникой у оргов очень понравилось. Последний раз редактировалось Pukkaras, 31-10-2010 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
03DR
|
![]() А чо, Лопатина? нормально. Народ ходит, общается))
Отдельное спасибо за номерные коды. По крайней мере всегда знал сколько осталось. Спасибо, что ограничили поиски одним зданием. Превращение уровня во второе Лебедева не добавило бы радости. Уровень с залупой тоже хорош. Ну, а больше нигде и не был.
![]() |
#20 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру, хотя не скажу, что она оставила яркие впечатления. Забавно было ловить агента на Невском, хотя самое сильное впечатление оставили Ежик и Адв, несущиеся по Невскому в камуфляже и с маглайтами... глаза прохожих надо было видеть
![]() За остановки незачет - идея хорошая, но неверно проставленные точки очень подпортили впечатление - надо было либо все точки ставить "ориентировочно", либо все точно, а так приезжаешь и не знаешь, то ли точное место искать, то ли ходить кругами в поисках непоймичего. Пиксельхантинг порадовал внятными метками и высокими технологиями - огромный респект оргам за предоставленный маглайт и лояльность к игрокам. Епс - ты жжешь =). Больше ничего не увидели, в целом получилась какая-то разрозненная игра, когда каждый экипаж играл сам за себя. Но идея офигенная, реально офигенная. И еще очень понравились сайт и анонс.