![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король Купа
|
![]() Я так понял, что карту с точками убрали?
Можно как-нибудь все же на нее получить ссылку?
![]() |
#3 | |
плакса
|
![]() Цитата:
ничего не убирали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
плакса
|
![]() Цитата:
черное - 14 красное - 20 желтое - 60 зеленое - 90 пожалуйста, пишите, что именно не понравилось хочется конструктивной критики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mania4ka
|
![]() ну, собсно, спасибо за игру.
точнее.. игры я так и не почувстовала. всю ночь пришлось облизывать остановки. поребрики и светофоры. кайфа в этом никогда не находила, не нашла и в этот раз. и раз уж идея в том, чтоб собирать точки, можно было бы их ставить поточнее. кстати, где конкретно был код на точке 8??? поиск кода с лупой движухи не прибавил. идея с лисой немного покоробила. народ настраивался на гонки, а в итоге отличные водители получили сеанс игры в нидфоспид. нафига??? в общем... не понравилась идея разделения мух от котлет.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 31-10-2010 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
плакса
|
![]() Цитата:
чуть позже выложу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
Оля, я думаю, если Вы едите на уровень КО-1 на количество, ожидать там 3 кодов в высотном недострое быссмысленно! так или иначе на любой игре есть экипажи, которые кроме 2 остановок за игру не видят ничиво!! Лиса. Мне кажется - вполне условное обозначение уровня! и в холодильнике ездили, и за молеподом/велосипедом катались! лучше попробовать что-то новое, что тебя трогает и предложить 12 командам! явно приятнее услышать от 10 из них "О*уеть!!", чем за какую-нибудь боянистую идею услышать от половины о том, что это боян, когда вторая половина просто промолчит, подумав о том же самом.. относительно лопатина - так же не понимаю, почиму нельзя было ротировать экипажи в процессе игры?? все вышесказанное - личное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников игры.
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
P2283H
|
![]() laww, можно в лс список кодов на ко3-количество, которые лично для меня? мне хоть будет что поделать на следующих выходных
![]() |
![]() |
![]() |