![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() Скажите, а на неверных серых точках что-то было или нет? А то частично задание прошло мимо меня и в этом разобраться не успел.
И ещё, скоро ли можно будет узнать хотя бы предварительные тройки призёров на всех уровнях?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
плакса
|
![]() Цитата:
тогда бы потерялся смысл - безо всякой логике едь по серыми и собирай всё, где не "sfz-йух" тогда да, тогда бы это был тупо поиск по КО-1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
По расхождениям: Точка 15: Академическая. Ярлык указывает на столбы и площадь перед ларьком с шавермой. Подсказка находилась на дорожном ограждении в 50 метрах. Точка 19: Новочеркасская. Ярлык указывает точно в центр перекрестка на трамвайные пути. Где в таком случае искать подсказку? Цитата:
Опять расхождение между меткой и кодом.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 01-11-2010 в 14:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Это была, как я понял, отдельная дисциплина. Дисциплина не подразумевала соревнование "тупо чёс". Ну разве в том виде, что не нашёл - думай сам это ты слепой или точка фэйковая. Почему выбрана именно такая дисциплина? Думаю потому что просто кататься по точкам и там находить коды было на ориентировании на авто.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Ладно. Проехали. Спор ни о чем.
![]() |
![]() |
#8 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
CodeBreakers
|
![]() Дорогие SFZ !!!
Спасибо большое за игру, сама идея прекрасна, Олимпийские игры - дружба и соревнования - как сам DL )) Мой экипаж всю ночь курил и собирал КО1-количество и брал Лису, ну от лисы у нас сразу был дикий восторг - задумка нестандартна, но отличная! КO1 - задание сразу шокировало, но общими усилиями - взяли) Спасибо за сайт Игр - были вкурсе общей картины игры: репортажи - фото/видео, он-лайн трансляция - это интересно, жаль под конец игры не обновляли... а мы ждали результатов лисы)) из негатива - промоченные и замерзшие ноги (пора переходить на другую обувь), не хватило общего пения гимна на утреннем брифе и восхождения на пьедестал почета, а то ждали долго, а церемонии закрытия олимпийских игр так и не было - а это же самое красивое!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
ЗЫ В любом случае при долгом поиске можно было проверить точку по Схеме или позвонить организаторам для проверки присутствия кода на данной точке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
з.ы. долгий поиск? при таком количестве точек? при инфе что коды только на 20% точек? не смешите. приехали. осмотрели место обозначенное точкой. не нашли. подумали что неправильно раскурили задание и поехали дальше.
![]() |