![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() А мне очень понравилось задание с точками. И было офигенно круто, когда в голове начала складываться истинная картинка.
![]()
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() менять экипажи - малополезно (читать - бесполезно).
у нас первый экипаж (проторчавший там туеву хучу времени) взял где-то 90-95% всех кодов, взятых нами. те экипажи, что приехали ему на смену, взяли оставшиеся 5-10% уникальных и немереное кол-во повторений. т.е. самое правильно с т.зр. КПД, получается, было запереть там с самого начала экипаж-другой и не выпускать) но в целом игра супер!! очень круто! огромное спасибо вам, следующую игру от факеров кровь из носу не пропускаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
плакса
|
![]() Оля, Кирилл и все остальные, кто опечален моим заданием
можете ругать исключительно меня, моя карма готова портиться ![]() Конечно я вас понимаю. Мне бы тоже было ужасно скучно кататься всю ночь по скучным КО-1. Но основной идеей этого задания было - занять экипажи, которым нечего делать, пока выполняются другие уровни. Мне кажется, интереснее всё-таки съездить куда-то, чем просто стоять и ждать своего задания. Конечно это исключительно моё мнение. Но при таком формате игры вы просто могли на это задание и не ездить. Да и на любое другое, которое вам не понравилось. Правила подсчета очков были оговорены заранее. Статистика это подтверждает. Но смысл задания всё-таки не в этом. Идеей стала эта настольная игра. Всё-таки задание было скорее на логику и на связь поля и кц, нежели на бесконечный поиск скучных КО-1. Возможно, этот момент действительно стоило сделать более интересным - не придумала, как. Причём построено оно так, что далеко не на все точки было обязательно ехать. Некоторые "кольца" можно отгадать всего лишь по двум подсказкам. Если это кому-то интересно, могу расписать про каждое "кольцо". Но думаю, кому интересно, сделали это на игре сами ![]() Но даже если брать все подсказки... 30 точек, для команды из 4-х (допустим) экипажей - это по 7 с половиной точек на 6 часов игры. По моим представлениям вполне разумно. Точки прописывались тремя экипажами, коды писались достаточно крупно, специально ничего не пряталось. Поэтому я в недоумении ![]() Дальше по криво расставленным точкам. 19 точка, очень сорри... с этим согласна на все сто тык Но опять же, могу сказать, что для нахождения голубого "кольца" эту подсказку можно было и не брать. Читала ещё про Ладожскую. У трамвайной остановки - точка точно показывает. тык и тык Сейчас посмотрю в статистике конкретно по командам, которым на данный момент не понравилось больше всего (Драйв и Маньяки). Распишу всё подробно, на скольки точках нужно было побывать вам, чтобы завершить задание с вашими результатами. Три команды взяли задание целиком, причём по отзывам кому-то даже понравилось ![]() Спасибо и сорри за многабукаф, сейчас будет ещё примерно столько же ![]() Последний раз редактировалось нагие пальчики, 01-11-2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() А я хотел бы сказать огромное спасибо за уровень с КО-1 кол-во.
Как только увидел это задание - сразу понял, что мое. Жаль, что пару затупов с маршрутами, дали взять задание только под слив ![]()
![]() |
#5 |
CodeBreakers
|
![]() Был на автомобильном ориентировании, очень понравилось, спасибо за этот уровень. Отличная идея с уровнем агент. Сами стояли в пробке, координируя другой экипаж по телефону. Успели поездить по точкам ко1. Убежден, что данный уровень в первую очередь интересен своей задумкой и оценивать его по местам прописывания кодов не совсем верно. По отзывам, хорош был сталкер. Но были и уровни, которые осталиви у команды неоднозначные впечатления. К примеру, если бы уровень ко3-количество назывался "поиск кодов в здании ко3", это не вызвало бы большого разочарования у тех, кто ждал именно тотальных ко3 кодов. Плюс к тому, непонятно такое ограничение по площади поиска. По отзывам тех же полевиков, ко3-сложность сложным не был, хотя конечно все очень относительно. Жаль, что так и не обновилась информация на сайте. Лично мне в этой игре больше всего запомнится ПМ(сам формат, информация о котором свалилась на меня утром в пятницу был для меня нехилой предмиссией
![]()
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 01-11-2010 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
НЛС-КШК
|
![]() Сталкер на Лебедева был прекрасен на столько, что невыносимо хочется повторения! ^^
Спасибо за него огромное! Также спасибо за агентика на Невском! Неожиданно и очень круто! *__* Надеюсь мы ее не напугали, уж больно испуганные были у агента глаза. И по точкам мы покатались здорово! =) Спасибо за игру! Пожалуй лучшая игра сезона.
![]() |
#7 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
И да, это в принципе ко2, ко3 кодов небыло...=(
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Гриц, спасибо. Твой пост перенесен в соответствующую тему на капитанском!
![]() |
#9 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
интересует, где был код на точке 8. было обидно, что в центре все точки были фэйковыми спасибо за обстоятельный ответ. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Задания на логику неоднозначны тем, что логика у всех разная. Я, например, ко многим серым точкам могу привязать подсказки с колец разного цвета. Все бы ничего, если бы погрешность выставления точек была не +-50 метров, это не считая того, что Яндекс сам имеет погрешность метров 20, если смотреть точки по Схеме или Спутнику.
Огромное спасибо за координацию экипажей.
![]() |
#11 | |
плакса
|
![]() Цитата:
![]() если конечно вы верно поняли задание для каждой цветной точки можно составить множество серых, до которых можно указанным образом добраться от данной цветной. Пересечением "одноцветных" множеств всегда является ровно одна точка. Она и есть верная пожалуйста, напиши точки, на которых была погрешность мы всё проверим и напишем с разницей между спутником и схемой согласны но согласись, тут уж мы ничего сделать не могли ![]() задание делалось в формате "схема", в нём же и выдавалось Последний раз редактировалось нагие пальчики, 01-11-2010 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Mania4ka
|
![]() обидно, что вот на карте точка четко указывает на светофор у перехода. а код на клумбе....
![]() |
#13 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/d4/e14f2e13daa1.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1011/34/5cbef20201f0.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Danger gift
|
![]() незабываемы ощущения оставил уровень на Лебедева, стоять на крыше за стенкой, а там туда-сюда охранники ходят, а время под слив... обходными путями, перелезая через разрушенные перегородки...
и утопать в другую сторону от кода, но все равно, огромное спасибо!!! А про Лопатина, мы туда прибыли экипажем за час до тайм-аута, вид лопатина в фонарях - зачетен =) Но от каждого второго я слышала, что мы кроме этого уровня не видели ничего. Сами побывали на трех этапах и каждый понравился, самое главное новым игрокам игра очень понравилась ![]() и я наконец то в вашу игру в поля выбралась, а то все предыдущие все в КЦ , да в КЦ ![]()