![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Идиот в душе
|
Спасибо за игру. Весьма интересные идеи. Игра понравилось, только на мой взгляд Мегабонус вычеркивает смысл оптимального прохождения, просто тупо берем блоками и все..... ММММ, НО это моя точка зрения...
|
|
|
#2 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
)Я действительно рада, что были игроки, которые шли по рассчитанному заранее оптимальному маршруту, игроки, которые брали "что придётся", но при этом уделили внимание бонусам, и была команда, которая решила идти на МегаБонус. Здесь тоже был определённый риск: точек в полтора раза больше, чем в обычной ТО, и непонятно, сможете ли вы взять их все. Так что, думаю, вы свою победу заслужили именно игрой, а не "случайно оказавшимся удачным выбором игровой стратегии". Кстати, считаю, что вы выиграли ещё и в том, что видели все точки (которые, благодаря Дашику, были достаточно интересны). Цитата:
Многочисленной команде (привет ИМ!) было бы скучновато : ) |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
маньяк на тракторе...
|
Лиоско, Дашик, спасибо огромное за игру. Она, по моему скромному мнению, полностью тянет на "прорыв направления". Даже круче, чем приснопамятные "инопланетяне"!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ даже если бы мы заняли последнее место, всё равно я был бы рад за такую ИГРУ! ![]()
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
UrdgiN, спасибо! : ))
Прорывом считаю адекватно, на мой взгляд, оформленное отсутствие общения (ТО -- потомок тимрейса, а там никто даже телефонов оргов не знает, какое общение : )) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕпросто Идиот
|
Прочитала Лиоскины посты, возникло ощущение, что игру делала в основном я, что абсолютно неверно - сама идея архивов и воплощение этой идеи полностью принадлежит Лиоске, что касается мест - я конечно проставила на карте точки, но обошла их и подготовила задания также Лиоско, что лично я считаю бессмертым подвигом =).
Рада, что игра понравилась, как человек, который не умеет считать, с удовольствием приняла бы участие в подобной игре. ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Да все мы здесь молодцы, как я погляжу
![]() (сам себя не похвалишь -- ходишь как оплёванный : ) Ну и напоследок, раз уж мы тут с Дашиком обсуждаем прошедшую игру, пара слов о косяках: - потеряла я уже квалификацию, раньше бы ни за что не взяла картонное объявление, продетое сквозь прутья ограды... хорошо, что унесли недалеко и положили в лужу, а не в гуано... - один бонусный архив попал в другой бонусный архив. Правда, это, по всей видимости, никому не помешало; - один из памятников поставлен мною мм на 5 севернее. Хорошо, что вокруг относительно пусто, и он там один такой : ) Lios (00:35:57 3/11/2010) заархивила игру, ща Дашик пароли проверяет о_О MegaVolt (00:36:32 3/11/2010) ну, тут могу пожелать только косяков... ) MegaVolt (00:36:39 3/11/2010) ...которые будут видны только вам. ) MegaVolt (00:37:00 3/11/2010) ибо без них никак. ) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Главврач
|
От Дрипселя 10 баллов.
Спасибо за отличную игру, интересные точки и новый формат. |
|