![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
еще и игра по ко3? я на всех обижен!!
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
NO
|
ППО. Стаф обновился.
Цитата:
Цитата:
Длительность и время подсказок будет зависеть от задания. Время прохождения по сливам 13 часов))))
Последний раз редактировалось Potaki, 09-11-2010 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
NO
|
Комментарий по стафу:
Галошами могут быть любые резиновые ботинки, либо обувь на высокой подошве (берцы не промокли). Либо желание и готовность бегать потом с мокрыми ногами.
|
|
|
#5 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
В общем там не глубоко=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
А сапоги резиновые можно? Или резиновые босоножки : ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
безлимитное некц
|
наше дело предупредить...
Можно хоть босиком.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
|