Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 00:03   #1
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

сидел в КЦ. из карманов брюк доносился стон и плач. это руки тосковали по фонарику. понравилась идея с ФМ-трансивером. *слышен неразборчивый мат*. Идея линейных бонусов с лучшим результатом первомы взявшему - хороша. Думаю надо внедрять ее и дальше, хотя не следует забывать и о бонусах для мозгов КЦ =)
АГТ вызвала двоякие впечатления. Ее необходимо доработать ИМХО.
Статистику надо бы убрать нахер, ибо вот. Теряется всяческая интрига, и пропадает смысл утреннего брифа. Даже бонусы, которые способны поменять статистику - не решают проблемы.

2 Алиса. По поводу опастности - каждый в игре ищет что-то свое. каждый сам решает - лезть или нет. Много было опасных мест - И ладожская, под мостом, и Индустриальный, и еще с десяток можно вспомнить, если постараться. Мне, к примеру, интереснее всего бегать по таким вот КО-3, 3+. Это то, что я нашел для себя в игре. Почему-то мне кажется, что я не один такой. А кому-то напротив - хочется мозги размять, сидя в теплом КЦ. Не осуждать же их за это. Игра интеллектуально-экстремальная, все знают на что идут. КО-3+ явно показывает непосредственную угрозу для жизни.

2 Сгу - бабло за тотализатор отдам.
Старый 05-02-2007, 00:12   #2
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Walker, апсолютно с тобой согласен! Я бы еще добавил, тут главное без фанатизма! Без стремления показать, что ты крутой идя туда, где тебе будет слишком сложно справиться. У нас есть пару девушек, что переодически скалыдвается впечатление что чувство страха отсутсвует напроч. Так одна порывалась залезть на полюстровском под самую крышу, там где и не надо было вовсе. И мы благоразумно стараемся их сдерживать от подобного). Сам же я получаю удовольствие и от поиска кода тупа на скамейках, столбах и т.п....
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 00:41   #3
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от General
Walker, апсолютно с тобой согласен! Я бы еще добавил, тут главное без фанатизма! .
Не все понимают, где проходит тонкая граница между "я это могу" и "бля, ну другие же могут, чем я хуже?"
Старый 05-02-2007, 00:42   #4
system error
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  system error с помощью ICQ

Игра оставила неприятные впечатления. То что организаторы влажили в игру частичку души - отлично. Но Идиотская логика заданий не для меня ( и моего экипажа). Расписывать сильно не буду. Только 2-а вопроса . Где ко4 был? и Частота радио специально была криво поставлена? высчитывали 106.6 а на деле 106.7 было

+ еще... в задании на хим завод - сказано было вроде на право поворачивать а на каритнке и на деле на лево
Старый 05-02-2007, 00:50   #5
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
высчитывали 106.6 а на деле 106.7 было
192/1.8=106.6[6]. Если округлить, то получается 106,7
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 00:54   #6
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

2liveder,
так может не будем доводить до того, что кто-то сорвется?

2general,
я все понимаю, и то что мы получаем травмы - исключительно наша вина, но задания же тоже должны быть адекватными? зачем бросаться в крайности? или паребрики или прыганье с крыши... середина не айс?
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 01:00   #7
system error
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  system error с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
192/1.8=106.6[6]. Если округлить, то получается 106,7
ну ладно молчу тогда..
Старый 05-02-2007, 01:38   #8
Vit78
Маньячина

Отправить сообщение для  Vit78 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Vit78
Thumbs up

Респект ИДИОТАМ!!!!
Ну намутили - незабываемые впечатления.
Играли мы первый раз, без КЦ - и, так сказать, малым составом .
Расскажу о заданиях в которых мне довелось побывать:
1. Кораблестроителей - идея с телефонным справочником хороша..., только после первой подсказки разгадали место - взяли код.
2. Радио Сантех - Машин десять каталось за опелем (2-3 команды), наслаждаясь новой радистанцией . Зажали в итоге.....минут 10 слушали - услышали код только код со 2-3-го раза .
3. Н. Девяткино - Долго морщили лбы, типа думали, съездили не туда, потом туда , лестница на второй этаж сделана добротно, опасности для жизни не было - втроем ползали наверху, с трудом нашли - сам код запрятан неплохо.
4. Туалет в парке. Сразу нашли место (ну играли мы раньше в дозор млин ) Идея с бутылками и распитием не понижая градуса - здорово. Справились довольно быстро.
5. Королева - это вобще 5 баллов. Сначала на север - потом на юг - потом вниз...., прыгнули - сапоги только у Витька, я подсвечиваю фонарем, утопал по трубе, устал, рацию искупал в этих фикалиях .... Кучу удовольствия .
6. Звук баяна - Шедевр от Идиотов . Мы даже код на баяне увидели с третьего подхода к жене Петровича . Бомжы это жесть - выскакивали из-за фанерок, веселуха. Задание - супер!!!.
7. Ветеринарка - 30 мин, идей куда ехать нет, потом всё ок- приехали взяли код .
Это всё. Впечатления от игры самые позитивные. Ещё раз спасибо ИДИОТАМ!!!!!!!!!!!.

P.S. Мы ещё выступим как-нибудь действительно реактивно.

Последний раз редактировалось Vit78, 05-02-2007 в 01:48.
Vit78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 01:59   #9
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Walker, опять не могу не согласиться.

Алиса, ты не совсем видимо поняла ,что я хотел сказать в последнем предложении) Я говорю лично от себя разумеется. Я хотел сказать, что я получаю от игры удавольствие в целом! Как ищя код где-нить в парке, и на улице, ловя лису, или делая перфак, так и на чем-то более опасном. Я зачастую являюсь мобильным КЦ моей команды, в домашних условиях тоже сидел. Мне нравится координить, мне нравится думать. И да мне нравится опасность, нравится преодалевать свои страхи, нравится когда появляется чувство единства с окружающей природой, обстановкой, местом. Из всего это и складывается моя любовь, если так можно с казать, к данному проекту. Алиса, уверен, что найдутся те кому нравится только водить машину, кому-то только КО-3. И я прекрасно понимаю, что далеко не каждой девушке будет приятно болтаться в 10-20 метрах над землей к примеру, и что многие будут еще больше переживать за своих однокомандников. Это все очевидно и понятно. Поэтому мое мнение, самое важное на КО-3 то, что мы щас обсудили с Walker'ом.
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 03:21   #10
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Выложена полная и окончательная статистика с текстами заданий и комментариями... уфф) фсё, я спать!

http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=1&details=yes
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 03:24   #11
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Чуть не забыл... Подробно по бонусам на скорость, чтобы не было непоняток:

Электричка:

kropp (23:26:19 3/02/2007)
М39Ж
Sgushchenka (23:26:33 3/02/2007)
м39ж
squaw (23:26:36 3/02/2007)
м39ж
volosat1y (23:26:42 3/02/2007)
м39ж
Aldan4uk (23:30:48 3/02/2007)
м39ж

----------------------------

Торфяное:

kropp (00:19:45 4/02/2007)
МЖ85
kropp (00:25:01 4/02/2007)
484МЖ
kropp (00:30:00 4/02/2007)
478МЖ
kropp (00:34:25 4/02/2007)
МЖ117
kropp (00:36:22 4/02/2007)
МЖ518
Aldan4uk (00:39:20 4/02/2007)
бонус м293ж
Aldan4uk (00:48:49 4/02/2007)
м931ж
kropp (00:57:01 4/02/2007)
МЖ931
х
squaw (01:15:46 4/02/2007)
423мж
459мж
Aldan4uk (01:17:00 4/02/2007)
484мж
х
squaw (01:19:55 4/02/2007)
484мж
х

-----------------

Каменка:

kropp (04:13:32 4/02/2007)
жм374522
Sgushchenka (04:22:17 4/02/2007)
ab-unit (04:23:00 4/02/2007) жм374522
squaw (04:22:58 4/02/2007)
жм374522
volosat1y (04:25:57 4/02/2007)
жм374522
KASS (04:40:09 4/02/2007)
код бонуса gm374522
Aldan4uk (04:45:24 4/02/2007)
жм374522

-----------------
Трам. кольцо:

Aldan4uk (03:42:29 4/02/2007)
м7ж9
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 03:33   #12
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Игра оставила странные впечатления. Очень много непонятных вещей происходило еще ДО начала игры - с интернетом, с машинками... Начали играть - вроде бы все стало нормально, даже развеселились, начали жечь. Потом бонус в Торфяном. =) Кстати, куча команд подъезжала совсем не с той стороны, с какой было удобнее. Почему-то все ехали к метро. Мы тоже. =) Я осталась в машине, два экипажа убежали искать коды, а вокруг моей машины начали тереться всякие монстры. Сначала я за ними просто наблюдала, но когда они начали ломиться ко мне в дверь, вот тут я по-настоящему испугалась. Чистое поле, снег, куча невнятных личностей, все остальные команды разъехались, мои далеко, и тут такое. Хорошо, что ключи от машины были внутри, я забаррикадировалась и начала звонить своим. Прибежали, спасли. Одному из монстров даже наподдали немного.
Поехали забирать ребят из Торфяного - легкая авария. Блин, Идиоты, ну почему нашей команде так везет на аварии в ваших играх? =)
Короче, поскольку мы больше занимались бонусами, то самые яркие задания прошли мимо нас. Но бонусы прикольные, понравилось очень. =) Косяков не заметили, в этом плане хорошо сработали, ребята. =) Спасибо за игру! В следующий раз на вашу игру сяду в КЦ. На всякий случай. =)

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 10:35   #13
Alex
03DR

интересненькая игра получилась, и однозначно выполнили все обещанное и главное - АпсАлютно ИДИОТСКУЮ (похоже особенно для нашей команды) игру , это самое главное
Старый 05-02-2007, 17:17   #14
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
всякие монстры.
Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
куча невнятных личностей
Это ты про нас? )))
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2007, 11:08   #15
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Читаю статистику...
Парнас:
>Те, кто пытался пробраться со стороны Парнаса, похоже, так и не смогли это сделать =)
Мой экипаж прибежал туда от Парнаса. Там была маленькая тропинка.
По ощущениям, там не меньше километра.
Старый 05-02-2007, 13:56   #16
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

итак впечатления:
новодевяткино.
тупили жутко. сначала на химиков, хотя и был уверен, что там подобных пейзажей нет. после подсказки в правильном направлении. к сожаленью на 3 минуты не успели... слишком поздно нашли. возместили слив жакузей.

бутылки. что дозор поняли сразу, к сожаленью ближайшая к месту машина доехала только через 15 минут... задание респект

лиса. от нее получили максимальный позитив. особенно поностальгировали местам. ибо 4 из четырех улиц использовались в нашей лисе и голова от нескольких десятков кругов тогда кругом шла.
движение почти перекрыли. лису окружили со всех сторон. насколько я понял, из той группы ловивших только мы смогли запомнить код с первого раза.

бонус с трамвайным кольцом откровенно не понравилось. может кого и прикалывало 30 минут (а многие больше) ползать по реальному говну, но я никакого удовольствия не получил, скорее только негатив. низачот

Королева. идея неплохая. реализация отличная. жаль только, что мы 20 метров не смогли отсчитать, поэтому лазили в люках, которые были метрах в 40 от начала теплотрассы. зато в них было очень тепло и сухо

КО3+. ну тут к Алисе добавить нечего. ИМХО если делать такие задания (а почему бы нет), то на месте должны присутствовать орги со страховкой.

бестужева. супер задание. Lios просто прелесть в этом образе. приехали на последнее задание тремя машинами. долго искали Хумпу. причем минут 7 разговаривали стоя прямо у фанерки, за которой он прятался. МЕГАЗАЧОТ

Последний раз редактировалось Grovana, 05-02-2007 в 15:37.
Grovana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ