![]() |
|
![]() |
#1 |
thanks for all the fish!
|
![]() короче если сейчас разберемся с колесами, то скорее всего поедем на этом ржавом ведре с рукописной доверенностью.
о результатах доложу.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() спрашивал в надежде на внятные ответы
![]() простите за субъективность.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() ага.
может я конечно вопрос не так сформулировал, но я имел ввиду именно законные препятствия, а не то, что таможенники придумали какую-то хуйню, и все бросились её реализовывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() в этом то все проблема закон и действия абсолютно РАЗНЫЕ понятия...смотри они еще могут проверить автомобиль на углубленном досмотре-это когда разбирают все обшивки и заметь не всегда без последствий,и обратно не собирают и по закону не должны,а еще есть такое как экологические нормы выброса-тоже полное законное основание,а еще под эти нормы попадает грязный автомобиль. Зная эстонских погранцов могут и разобрать(яркий пример этому был 3 года назад.когда рабочую А8 разобрали.разобрали значит сняли все обшивки,салон,шумку,вскрыли все блоки и досмотрели на рентгене бензобак,так как у них был рейд относительно русских контрабонлистов и мое небритое ебло показалост им невнятным и их совершенно не смутило что эта машина вместе со мной пересекала границу аж 8 раз. Так что закон и законные основания это разные вещи
А по "внятности" скажу так-едь,только учти если им что-то не понравиться то развернут и огребешь проблем. если есть вариант ехать по другому то воспользуйся им от греха подальше. З,Ы, А от что осталось от ауди мы погрузили на эвакуатор и поехали к диллеру собирать салон.
![]() |
#7 |
thanks for all the fish!
|
![]() они могут много чего, но только на часть из этого имеют право. и если ты не будешь знать второе, то они будут делать первое.
мои выводы: 1. нотариальная доверенность - не нужна, 100%. Русские таможенники могут выкаблучиваться, но методы их постановки на место давно известны, и кто хочет - пользуется. 2. номер на двигателе никого волновать не будет, VIN читается. Русские могут докопаться, но скорее всего не будут даже а уши притягивать. Вероятность успешного исхода 99,9% 3. Общее техническое состояние, конечно, плохо, но к этому может прикопаться латвийская(эстонская,финская) дорожная полиция, если будут основания (неисправность фар, поворотников, тормозов, колес и рулевого управления). Но скорее всего не будет, вероятность успешного исхода 99% 4. Очереди на границе - на каждом посту все меняется достаточно регулярно, можно и через нарву проехать быстро, если повезёт. Но мы скорее всего поедем через латвию, поэтому буду разбираться ближе к месту. это теория. практику опишу.
![]() |
![]() |