![]() |
![]() |
#21 |
Рыба без трусов
|
![]() теперь и у меня есть возможность приобщиться к большинству в любовании свинкой ))))
#22 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
03DR
|
![]() Как бы, ап.
Ну, так что, почему же никто не покупает хорошую, красивую, быструю и в хорошем состоянии сноубордическую доску? Никому не надо? Дорого? фотки крупнее? А? Не понимаю. Что поменять-то, как думаете?
#24 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#25 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А ты у меня её купишь?
![]() |
#26 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
так мне жалко тебя расстраивать ![]()
![]() |
#27 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Мне нужна доска - но ростовка боюсь, что не моя...)) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
03DR
|
![]() ОК, изменим подход.
Поскольку, доска у меня уже есть новая, а эту я хочу продать и освободить место на балконе, а не навариться, предлагаю выступить заинтересованным в качестве агентов. Если у вас есть знакомые, ростом от 180 см, им подойдет эта доска. Подумайте и если поможете мне её продать, я отдам вам 10% от сделки. =) Вот для удобства объявление в контакте: http://vkontakte.ru/market.php?act=v...774654&show=my Ес-но, готов к переговорам о цене. =)
#29 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
а вот рост можно сказать, что даже занижен = ) у меня при моих 187см роста досочка 159 = ) |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Вентилятормэн
|
![]() Слабо верю что это вобще кому то нужно, но всеже .. Тотошкин не хочешь ли обмен, доска на два одинаковых скайлинковских телефона Pantech HK-550С?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Сказочный
|
![]() Миша,ты нас все это время обманывал что лыжник и катал на телепонах?))))
#32 |
Сказочный
|
![]() по теме: подскажите ,где купить крепы+боты степ-ин(задешево),тогда бы мб доску взял
#33 |
thanks for all the fish!
|
![]() Ёпс, боты-крепы степ-ин я присматривал себе на ебэе, но это время доставки.
(если волнуешься за рос.таможню и сохранность на почте, можно заказать на меня в латвию, и потом забрать через границу)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#34 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Год точно не скажу, но всяко не позже 2006, т.к. купил её в 2007. По поводу роста - может и да. Хотя со временем я понял, что вес имеет не меньшее, а может и большее значение, чем рост. На ровных склонах мне тоже было проще управляться с доской 159 см, т.к. её проще вертеть, но по пухляку эта ехала значительно лучше, чем доски моих товарищей. Свинка вот подтвердит.
![]() |
#35 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
J4F
|
![]() Цитата:
обменяй мне лыжи на двух кошек?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ну и при выборе доски надо не на рост смотреть. а на вес. Намного важнее.
![]() |
#40 |
03DR
|
![]() Доска продана, тему можно закрывать.