![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Подсобником у альпинистов: на земле привязывать к веревке сегменты водосточных труб, которые они монтируют. 80% времени, пока они монтируют, не нужно делать ничего. 700р в день. Черепашка, заодно с классными мальчишками познакомишься! =)
![]() |
![]() |
#2 | |
Идиоты-наше все
|
![]() Цитата:
это не вариант))) у меня ж основная инженерная работа есть и меня с нее никто не отпустит, а я еще планирую получить свои деньги, как и все остальные - только дадут их не раньше, чем в следующем месяце!!! Мальчишки - это хорошо, но целый день валять дурака и получить 700 рублей, это что-то не ком или фо... идеально было б какую-нить домашнюю подработку..
ом падмо ушниша вимале хум пхат Последний раз редактировалось черепаха, 17-11-2010 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[eq
|
![]() Есть какая-нибудь надомная работа, пусть даже и малооплачиваемая?
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() мопед не мой, но на меня если чо ссылаться можно)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Idiots Inc
|
![]() Неактуально
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 23-11-2010 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Срочно требуется seo оптимизатор с опытом работы и опытом ведения большого числа проектов одновременно.
Работа в офисе с 10 до 19, но это обсуждаемо. Офис между Балтийской и Техноложкой. Официальное оформление. Зарплата по результатам собеседования. Примерно от 20 до 40 тыс. Возможен дополнительный доход от продаж сайтов и продвижения. В принципе, главное, опыт работы)) Подробности мне в скайп: sova_sfz |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
КЦешник No LimitS
|
![]() В новую компанию нужны люди работающие торговыми представителями в FMCG по СПб и ЛО.
Предлагаем работу по совместительству с основной деятельностью. Продукт - зажигалки и закуски к пиву. Вэн селлинг. ЗП от 10 000. Контакты: ЛС е-почта: rumyancev.vl@gmail.com |
![]() |
![]() |