![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
.это точно не синоним ..слова ...справились ...но данных к сожалению но такому "квестовому" уровню...нет никаких по.... времени получения задания и взятия....так что даже не сравнить) получаеться все решила цыганка ![]() Заметь а вопрос неправильного кода Идиотов меня и не интересовал ....и что вы там решили меня не волнует ....я не понимаю почему вы пытаетесь связать меня... и вопрос с Идиотами ...где логика.
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Уважаемые ОЗДРЫ!
Спасибо огромное за игру, в КЦ скучать практически не пришлось до последнего задания - несмотря на то, что курить практически было нечего, всю ночь координировали поле. Жаль, что не видел перфаков, ярмарки, не был на агентских уровнях, но все равно могу представить себе, на сколько глобальной и классной была вся игра, костюмы, роли. К сожалению, было несколько неочевидных Ваших решений, например, с перекрестом веток (замечу, что это НЕ косяк, это орговское решение!), которые значительно сказались на общей динамике и финальном времени Драйва - это немного обидно, но не более того. P.S. К сожалению, на форуме ДЛ очень много активных участников страдают графоманством и просто флудят. За их сообщениями скрываются действительно дельные вопросы. Поэтому желаю всем ОЗДРам терпения и не потерять желание делать игры для ДЛ после "обсуждения" этой игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Спасибо. Огромное человеческое спасибо. А то после предыдущих обсуждений так тошно, аж застрелится охота(
![]() |
![]() |
#6 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() ОЗДРы, огромное спасибо вам за игру)
Из КЦ она выглядела прекрасно, антуражно и динамично) Играли в 4 экипажа. Ярмарка - весело и задорно) отличная идея) Очень горжусь нашими самой сильной женщиной и мужчиной) И нашими русско-народными танцами) Сегодня смотрела видео с ними) Кстати, кто занял еще одно первое место по танцам? Уж очень интересно, кто так скакал)))) С Муромцем вначале мы затупили знатно, а в остальном все прошло успешно... С одной стороны - усадьба курилась однозначно, а с другой вика отвечала правильно только при определенном запросе) Огромное спасибо Зеркальцу, за приятное общение... =) Попович. Первоначально к цыганке шли без сертификата, так сказать на удачу, но сработало! =) Ах если б не затуп с Муромцем, очень долго ждали его) А Добрыня у нас вообще на ура прошел - легко и непринужденно) И курился и брался... По большому счету понравилось все - и реализация, и идеи... Но даже из КЦ были заметны уж очень большие перегоны... Еще раз спасибо!!! =)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 22-11-2010 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() Дорогие орги... во первых не принимайте на личный счет ...во вторых
перечинайте на досуге...с холодной головой трид когда обижаться перестанете ....надеюсь вы почерпнете из него много опыта для новых игр.. Последнее что хотелось таки сказать...прочитайте пожалуйста до конца.... как и предполагалось ....агт нет ...время учета уровней дэфакто нет ...претензии предъявить никак но агт ...вы пусть и чуть чуть...но использовали все равно... надеюсь вы поймете для чего нужно четко считать время прохождения уровней ..не важно каким методом...агт, бумажка орга ..не принципиально И еще раз напомню ....я считаю что идея интересная ...и даже очень и проделанная работа велика ..это знает каждый кто когда либо делал игру. И игр от вас я буду ждать ..не меньше чем от других команд ....косяк по большому счету то всего лишь один ..просто он повлек неприятную ситуацию ...когда ничего не можешь понять по времени ....в игре на время ...в финале сезона ... и очень обидно что вы так воспринимаете конструктивную критику. ВСЕ СПАСИБО. АПД ...совсем совсем забыл .. проблемы если мои предположения верны возникли только у тех кто этот уровень получил первым ...соответственно ..поэтому если бы были данные можно было бы посчитать по среднему команд получивших уровень не первыми ...но мы этого удовольствия лишены
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 22-11-2010 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Все будет. У цыганки была волшебная бумажка где ставилось время начала выдачи задания команде и время завершения уровня. Ждите статистику.
![]() |
![]() |
#11 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Игра, как игра - не понравилась.
Игра, как командный процесс общения - великолепна. в КЦ было весело и задористо ![]() Спасибо организаторам за организованный досуг.