Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2010, 05:42   #1
Го
JettGo!

Безотносительно цели сбора - конечно... Чем вообще можно было занять КЦ как КЦ на эту игру?
Старый 22-11-2010, 06:39   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

В первую очередь, хочу сказать спасибо организаторам за участие и помощь в ситуации с нашем Кашкаем. Огромное спасибо Сонечке, что приютила и довезла до дома замёрзших Идиотов. Дороги были адские, и хорошо, что никто из игроков не пострадал более серьёзно.

Что по самой игре - к сожалению, не понравилось. Может, это нам так не повезло, но в тех полутора ветках, которые мы проходили, подавляющее большинство времени тратилось на доезд до места. Полминуты на раскурку задания - полчаса в дороге, пара слов агенту у входа в недострой - снова 20 минут в дороге, полминуты чтобы забрать стафф на объекте - и опять 20 минут на обратную дорогу, ещё пара слов агенту, обмен стаффом и всё заново... и так вся игра. Кроме водителя, остальным игрокам делать было нечего - никакие ни полевые, ни штабные задачи перед ними не ставились. Не игра, а кольцевое ралли в экстремальных условиях.
Особенно выморозила подстава на уровне с Лешим. Когда два экипажа отсылали на противоположный конец зоны не одновременно, а по очереди. Типа фича такая, это же квест. А чем будет заниматься остальная команда эти полтора часа - не дело оргов. Квест конечно квестом, но продумывать такие моменты надо. Как минимум, ставить себя на место игроков и смотреть - а понравилась бы мне такая фича, если бы я в это играл?

Из позитивного: понравилось задание с Лешим - единственное на моих ветках полноценное задание, требовавшее от полевиков каких-то усилий. Понравилось снова побывать в пещерах и увидеть таки их с главного входа. Понравились костюмы и игра агентов. В отличие от некоторых предыдущих игр, агенты на самом деле отыгрывали роли, а не просто светили костюмами. Отлично отыграла цыганка - образ хамства выдержан на 100% =) Тотошкин-кузнец был великолепен. Впечатлили антуражем агенты на последнем уровне, да и сам перфак был интересен.

Последний раз редактировалось Fomka, 22-11-2010 в 06:42.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 10:31   #3
черепаха
Идиоты-наше все

Да за игру большое спасибо, идея была хорошая... реализация похуже... жаль, что нам не удалось доиграть... мне, вообще, было интересно и экипаж у нас был хороший.
Кстати, по поводу цыганки и кода, который был неправильным - хочу немного уточнить... как человек, который зарисовывал расположение окон с замками. Дело в том, что код который там получился, был похож на 35 больше, чем на 39... поэтому ребятам на ярмарке, мы сказали именно его, но из ответа цыганки мы сделали вывод, что вообще надо искать стражника и с этим заданием к цыганке подходить не надо и код по этому заданию она не принимает. Поэтому, несмотря на то, что у нас было 5 попыток взятия кода, наши агенты проговорили только 35 (хотя, если б мы знали что надо цыганке код проговорить второй прозвучавшей цифрой была бы 39). А второй раз они подходили и говорили цыганке тот же код, ибо мы пытались объяснить, что нам не очень понятно где искать стражника и мы просто попросили ярмарочный экипаж подойти к цыгане и что-нить узнать. Вид бумажки с зарисованным кодом я могу поискать. Там явно видно, что если код не 35 – то он 39.
Интересно, в части ветки Алеши Поповича игра была нелинейной?? Просто если так, то команды которые получили это задание не первым, а вторым или каким нить еще могли уже заранее знать, что код надо везти к цыганке в любом случае.

PS/ Ни в коем случае ни на кого не наезжаю, игры делать сложно. просто хочется, чтоб вы поняли наше положение полностью... не знаю, может я тут повторяюсь и вы уже обсудили с нашей командой этот вопрос...

Последний раз редактировалось черепаха, 22-11-2010 в 10:43.
черепаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 12:09   #4
zakuson
Ж К Х

Отправить сообщение для  zakuson с помощью ICQ

Хотел бы посмотреть как организаторы тестировали первый уровень. Обмотать столбы пенопластом вообще копейки...хотя бы на уровне головы...
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано )
Старый 22-11-2010, 12:46   #5
CraMax
DLT

Отправить сообщение для  CraMax с помощью ICQ

Спасибо за курс экстримального вождения Улетел на полкорпуса в кювет, мышину вытолкали без повреждений, ну только Древ немнога грязный был))

По игре в целом позитивно. Не хватило тупопоиска какого-нибудь квестового предмета в дестрое... И жаль не было КО3 В забегах я не учавствовал

Спасибо, ОЗДР!

Факеров с победой, и со 2-м местом!
CraMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 12:48   #6
El Red
Опытный говнолаз

задумка игры крутая
подготовительная работа видна приличная

к сожалению, впечатление подпортили аццкие перегоны и бардак в конюшне вместе с неадекватным судейством. когда команде, у всех на виду явно нарушившей правила, озвученные организатором, засчитывают победу - это форменный абзац. спасибо, что выдали код и задание хотя бы обеим бежавшим командам

Последний уровень вытянул всё, загладил весь негатив. Хотя мечом хотелось разрубить чью-нибудь голову, а не пластиковую бутылку)

Уровень с лешим тоже понравился. Раскурить 150 метров, посмотреть, как другие команды убежали по прямой за полкилометра, направить второй экипаж куда надо, убежать на ветку Муромца и узнать по телефону, что идея сработала, и через 150 метров найден другой указатель - это приятно.

Ждать Муромца 2 часа и мотаться за свистком (ну некому было забрать его с ярмарки) не порадовало, но мысль интересная и, если поставить себя на место оргов, я бы тоже поддержал такой поворот сюжета.

Последний раз редактировалось El Red, 22-11-2010 в 12:51.
El Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 12:50   #7
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от El Red
мотаться за свистком (ну некому было забрать его с ярмарки)
а зачем он нужен был?
Старый 22-11-2010, 12:54   #8
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от Potaki
а зачем он нужен был?
свисток - свистящий зуб соловья-разбойника в гаишной форме. соловушка жаловался, что Илюша выбил ему зуб свистящий и не пропускал никого через мост, пока Илья не приедет с зубом и извинениями.
Зуб почему-то добывался на ярмарке
Старый 22-11-2010, 12:53   #9
El Red
Опытный говнолаз

да, за веревку у терема Аленушки отдельное спасибо. жаль, высота маловата, я б с удовольствием этажа до 3-4 полазил
Старый 22-11-2010, 12:50   #10
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Спасибо за игру! Финальный перфак был фееричен и запомниться на долго! Костюмированные агенты отыграли на ура!
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 14:42   #11
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zakuson
Хотел бы посмотреть как организаторы тестировали первый уровень. Обмотать столбы пенопластом вообще копейки...хотя бы на уровне головы...
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано )
бгг....не тестировали,и вот почему.
иначально планировались весёлые старты на взлётке возле этого ангара(она за ним чуть подальше и она шикарна).но чойта по прибытию мы обнаружили,что адовый гололёд превратил взлётку в каток с вмёрзшими препятствиями в виде травы и камней,которые невозможно было вычистить по причине вмерзания.решив,что падать есличо мягче на землю,чем на асфальт,мы расчистили трассу в дестрое.
опять же из-за форсмажора в виде не явления в качестве агента одной постоянно небритой личности и его товарища вместо одновременных трёх стартов отдельно по виду богатырей,пришлось переделать в последовательные старты для всех.
про столбы-да,твёрденько.очень.и нам очень жаль,что два человека в них вошло.особенно жаль Зайца,ибо Волкер его впечатал очень сильно.после чего мы столбы отменили.НО!!! из 27 пар игроков,многие из которых бегали даже не по два раза,аварии было всего две.просто по нашей задумке,второй человек должен был управлять первым...
в любом случае сильно прошу прощения у посрадавших.
про сертификаты-очень прошу всех,кто что-то знает про то,кто из агентов,на каком уровне и у какой команды чего не спросил,написать мне в личку.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 15:11   #12
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от zakuson
с какой?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 22-11-2010, 15:15   #13
prinncessa
(<-n-n-m-

хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг".
Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг))
Старый 22-11-2010, 15:31   #14
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг".
Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг))
да нет,почему собственно...я сам как бы не против во многом разобраться,просто,во-первых,хотелось бы более четко сформулированных вопросов,которые действительно вопросы,а не заявления типа"нафига нужен был соловей",а во-вторых,на брифе после игры я много раз всех спросил-есть ли вопросы.ни у кого не было.всегда ж легче ответить,пока четко помнишь как чего было...

Старый 22-11-2010, 15:22   #15
bastet
Senior Member

Отправить сообщение для  bastet с помощью ICQ

Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны.
Спасибо за игру.
Последнее задание крутое, отличный перфак. Полазать по плотине очень понравилось. Очень хочу фотографии или местоположение бонусных кодов с нее и подтверждения от оргов/команд, что снегом их всё-таки не засыпало
Идея с ярмаркой хорошая. Если бы еще конкурсы тестировали заранее и судили справедливо с равными условиями для всех, то, наверное, мне бы даже понравилось. А цыганка не то чтобы было очень мне рада, но мне показалось, что это она такая недружелюбная всё-таки по роли, и обиженной я себя не чувствовала Хотя цыганка в стиле "позолоти ручку", а не "иди на фиг" понравилась бы мне больше
bastet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 15:35   #16
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от bastet
Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны.
вот от такого я скоро начну биться головой апстену.на брифе были я,Куличок и Эстель.никто из нас этого не говорил,ибо Кулич с Полиной это сами придумали,а когда у мну кто-то из игроков это спросили,я сначала выяснил,мне ответили-это будет сюрпризом.я собсна игрокам так и передал.

Старый 22-11-2010, 15:45   #17
Эстель
О,М!

Send a message via Skype™ to Эстель

Цитата:
Сообщение от bastet
Про костюм не могло такого быть. Ну никак. Ибо мы прекрасно знали где он понадобится и уж никак не могли сознательно наврать команде. Значит это был не орг, а какой-то другой человек.
Старый 22-11-2010, 16:48   #18
Alexius
О,М!

Отправить сообщение для  Alexius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bastet
Полазать по плотине очень понравилось. Очень хочу фотографии или местоположение бонусных кодов с нее и подтверждения от оргов/команд, что снегом их всё-таки не засыпало
Изначально на плотине было 3 бонусных кода:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/EB542FUc.png
1. КО3 на парапете здания плотины, был снят из-за снега и наледи.
Вид стоп-метки на парапете: http://ipicture.ru/uploads/20101122/dUOOHVgL.jpg
Сам код в оконном проеме, за решеткой: http://ipicture.ru/uploads/20101122/mSOGRmKG.jpg
2. КО2 на крыше здания плотины. Нужно было подойти к краю крыши и наклонится через кирпичное ограждение в сторону сброса:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/11iFPYrz.jpg
3. КО3 на шлюзах. Код был написан на коричневом прямоугольном щите
http://ipicture.ru/uploads/20101122/U1vSSnVy.jpg, с обратной стороны:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/1VWFu4v7.jpg

Все коды были проверены на читабельность перед началом уровня.
Alexius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 11:17   #19
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Спасибо за игру! Получился достаточно интересный квест!

В КЦ чувствовалась некая динамика, особенно когда на 3 сертификата 8 машин Если я правильно понимаю, то таким кол-вом сертификатов организаторы попытались уровнять шансы команды с разным количеством экипажей. Это, несомненно, им удалось. Но, при этом в команде реально играло 4 экипажа, а остальные за ними просто не успевали. Опять же эти перегоны по зоне...Да еще и в такую погоду! Еще очень не хватало бонусов и бонусов для КЦ! Хорошо, что у нас достаточно много людей в нем было, поэтому мы сами себе сделали настроение =)
В любом случае, спасибо за квест, спасибо за очередную попытку сделать не форматную игру! Она у вас получилась, даже и с косяками. А у кого их не бывает Спасибо!
З.Ы. Спасибо Брейкерам за борьбу до последних секунд игры. Было напряженно и интересно =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Ответ