![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
cx
|
Между рекламируемой игрой и ДЛ.1 общего только то, что она одноэкипажная и делает ее Pukkaras сотоварищи. В остальном это игра Схватки-Экстрим, которая писалась для Схватки-Экстрим игроками из ДЛ, что наложило на нее некоторый отпечаток ДЛизма =) Приезжайте.
nata3016, в СХ-Экстрим отродясь не было фотозаданий, да и в обычной СХ они сейчас совсем другие, когда есть =) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Danger gift
|
простите, не удержалась, а зачем индекс у места брифа?
![]()
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Ну, типа, если ты не в состоянии гипермаркет Карусель найти или что там
) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
спасибо за игру!!! всё было здоровски!!! места супер... КО3 супер, только очень далеко надо идти на действующем полигоне )))
|
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
ну собственно ...игра удалась определенно ..
отдельные респекты ..за ...кран на полигоне .. столько по снегу бежать ..тру экстрим миниВантовый через охту ....давно мечтал там побывать ... все вокруг северной тэц ...определенно нра))) смена авто посреди игры ..жесть ..но это наши проблемы Го как всегда огромные спасибы ))) мы таки довели дело до победного конца ))) Надеюсь АудиГо не сильно заболела ) общее впечатление такое ...снег снег снег ...по колено ..по пояс ...и холодно ...очень холодно... и по настоящему не боянная игра ...ну кроме одного места... а еще жесткая конкуренция .... и заглушки .... тактика и стратегия ... мне доставило )
|
|
|
#9 |
|
DLT
|
Спасибо Карась, +1 урок экстремального вождения))
Игра клевая, в некоторые места боялся лезть)) Прочитал на Вике про московскую Сумму - так вот, мы играли не в схватку, а именно в сумму )) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
NoName
|
Цитата:
|
|