Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2010, 12:53   #101
El Red
Опытный говнолаз

да, за веревку у терема Аленушки отдельное спасибо. жаль, высота маловата, я б с удовольствием этажа до 3-4 полазил
Старый 22-11-2010, 12:54   #102
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от Potaki
а зачем он нужен был?
свисток - свистящий зуб соловья-разбойника в гаишной форме. соловушка жаловался, что Илюша выбил ему зуб свистящий и не пропускал никого через мост, пока Илья не приедет с зубом и извинениями.
Зуб почему-то добывался на ярмарке
Старый 22-11-2010, 12:56   #103
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от El Red
свисток - свистящий зуб соловья-разбойника в гаишной форме. соловушка жаловался, что Илюша выбил ему зуб свистящий и не пропускал никого через мост, пока Илья не приедет с зубом и извинениями.
Зуб почему-то добывался на ярмарке
хм. видимо свисток предъявляли без моего присутствия. как то я пропустил это.
Старый 22-11-2010, 12:59   #104
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

Спасибо большое за игру. Наш экипаж вообще не стоял. Мне понравилось. Надеюсь, после того, что здесь написали желание делать игры не пропало.
Игра не идеальная, косяков много, но задумка очень хорошая.
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 13:28   #105
Эстель
О,М!

Send a message via Skype™ to Эстель

Цитата:
Сообщение от Clinique
Дорогие орги... во первых не принимайте на личный счет ...во вторых
перечинайте на досуге...с холодной головой трид когда обижаться перестанете ....надеюсь вы почерпнете из него много опыта для новых игр..

Последнее что хотелось таки сказать...прочитайте пожалуйста до конца.... как и предполагалось ....агт нет ...время учета уровней дэфакто нет ...претензии предъявить никак но агт ...вы пусть и чуть чуть...но использовали все равно...
надеюсь вы поймете для чего нужно четко считать время прохождения уровней ..не важно каким методом...агт, бумажка орга ..не принципиально
И еще раз напомню ....я считаю что идея интересная ...и даже очень
и проделанная работа велика ..это знает каждый кто когда либо делал игру.
И игр от вас я буду ждать ..не меньше чем от других команд ....косяк по большому счету то всего лишь один ..просто он повлек неприятную ситуацию ...когда ничего не можешь понять по времени ....в игре на время ...в финале сезона ... и очень обидно что вы так воспринимаете конструктивную критику. ВСЕ СПАСИБО.

АПД ...совсем совсем забыл .. проблемы если мои предположения верны возникли только у тех кто этот уровень получил первым ...соответственно ..поэтому если бы были данные можно было бы посчитать по среднему команд получивших уровень не первыми ...но мы этого удовольствия лишены

Все будет. У цыганки была волшебная бумажка где ставилось время начала выдачи задания команде и время завершения уровня. Ждите статистику.
Старый 22-11-2010, 14:12   #106
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Игра, как игра - не понравилась.
Игра, как командный процесс общения - великолепна. в КЦ было весело и задористо

Спасибо организаторам за организованный досуг.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 14:42   #107
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zakuson
Хотел бы посмотреть как организаторы тестировали первый уровень. Обмотать столбы пенопластом вообще копейки...хотя бы на уровне головы...
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано )
бгг....не тестировали,и вот почему.
иначально планировались весёлые старты на взлётке возле этого ангара(она за ним чуть подальше и она шикарна).но чойта по прибытию мы обнаружили,что адовый гололёд превратил взлётку в каток с вмёрзшими препятствиями в виде травы и камней,которые невозможно было вычистить по причине вмерзания.решив,что падать есличо мягче на землю,чем на асфальт,мы расчистили трассу в дестрое.
опять же из-за форсмажора в виде не явления в качестве агента одной постоянно небритой личности и его товарища вместо одновременных трёх стартов отдельно по виду богатырей,пришлось переделать в последовательные старты для всех.
про столбы-да,твёрденько.очень.и нам очень жаль,что два человека в них вошло.особенно жаль Зайца,ибо Волкер его впечатал очень сильно.после чего мы столбы отменили.НО!!! из 27 пар игроков,многие из которых бегали даже не по два раза,аварии было всего две.просто по нашей задумке,второй человек должен был управлять первым...
в любом случае сильно прошу прощения у посрадавших.
про сертификаты-очень прошу всех,кто что-то знает про то,кто из агентов,на каком уровне и у какой команды чего не спросил,написать мне в личку.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 15:04   #108
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
плюс стопитьсот!
Причём спрашиваем у агентов - "Сертификат надо показывать цыганке, когда сдаёшь код?" отвечают: "-Обязательно!!!"
а на деле...
какого х** ???
поподробнее?????у кого спросили,кто ответил?
я лично,когда проводил бриф отдельно для вас,ибо вы опаздали на час почти,несколько раз особо подчеркнул,что на ярмарке никто не будет просить сертификаты.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 22-11-2010, 15:11   #109
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от zakuson
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано )
с какой?

Старый 22-11-2010, 15:15   #110
prinncessa
(<-n-n-m-

хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг".
Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг))
Старый 22-11-2010, 15:22   #111
bastet
Senior Member

Отправить сообщение для  bastet с помощью ICQ

Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны.
Спасибо за игру.
Последнее задание крутое, отличный перфак. Полазать по плотине очень понравилось. Очень хочу фотографии или местоположение бонусных кодов с нее и подтверждения от оргов/команд, что снегом их всё-таки не засыпало
Идея с ярмаркой хорошая. Если бы еще конкурсы тестировали заранее и судили справедливо с равными условиями для всех, то, наверное, мне бы даже понравилось. А цыганка не то чтобы было очень мне рада, но мне показалось, что это она такая недружелюбная всё-таки по роли, и обиженной я себя не чувствовала Хотя цыганка в стиле "позолоти ручку", а не "иди на фиг" понравилась бы мне больше
bastet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2010, 15:31   #112
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг".
Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг))
да нет,почему собственно...я сам как бы не против во многом разобраться,просто,во-первых,хотелось бы более четко сформулированных вопросов,которые действительно вопросы,а не заявления типа"нафига нужен был соловей",а во-вторых,на брифе после игры я много раз всех спросил-есть ли вопросы.ни у кого не было.всегда ж легче ответить,пока четко помнишь как чего было...

Старый 22-11-2010, 15:34   #113
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от sinner
да нет,почему собственно...я сам как бы не против во многом разобраться,просто,во-первых,хотелось бы более четко сформулированных вопросов,которые действительно вопросы,а не заявления типа"нафига нужен был соловей",а во-вторых,на брифе после игры я много раз всех спросил-есть ли вопросы.ни у кого не было.всегда ж легче ответить,пока четко помнишь как чего было...
Если что, я это.. шутила только что))

Да, понимаю.. И желаю терпения. Ибо выяснять все что требуется у всех агентов, при этом не имея движка...
Старый 22-11-2010, 15:35   #114
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от bastet
Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны.
вот от такого я скоро начну биться головой апстену.на брифе были я,Куличок и Эстель.никто из нас этого не говорил,ибо Кулич с Полиной это сами придумали,а когда у мну кто-то из игроков это спросили,я сначала выяснил,мне ответили-это будет сюрпризом.я собсна игрокам так и передал.

Старый 22-11-2010, 15:38   #115
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
Если что, я это.. шутила только что))

Да, понимаю.. И желаю терпения. Ибо выяснять все что требуется у всех агентов, при этом не имея движка...
да просто движок многого не позволяет,это раз.а на трех движках-это в концепцию не вписалось.
а два-у нас не было никого,кто бы мог заняться движком
на самом деле,по очень многим уровням у нас есть статистика прибытий-взятий-получений заданий,так что будем это обрабатывать....

Старый 22-11-2010, 15:40   #116
sinner
Павлик Enemy

и это,да.....
НЕ ОРГ ))))))))

Старый 22-11-2010, 15:44   #117
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от sinner
да просто движок многого не позволяет,это раз.а на трех движках-это в концепцию не вписалось.
а два-у нас не было никого,кто бы мог заняться движком
на самом деле,по очень многим уровням у нас есть статистика прибытий-взятий-получений заданий,так что будем это обрабатывать....
Энка вам в помощь..
была бы...
Старый 22-11-2010, 15:45   #118
Эстель
О,М!

Send a message via Skype™ to Эстель

Цитата:
Сообщение от bastet
Про костюм не могло такого быть. Ну никак. Ибо мы прекрасно знали где он понадобится и уж никак не могли сознательно наврать команде. Значит это был не орг, а какой-то другой человек.
Старый 22-11-2010, 16:05   #119
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от sinner
да просто движок многого не позволяет,это раз.
Ну если я правильно представляю как всё происходило, вполне можно было это всё реализовать на одном движке.
Старый 22-11-2010, 16:07   #120
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
вот от такого я скоро начну биться головой апстену.на брифе были я,Куличок и Эстель.никто из нас этого не говорил,ибо Кулич с Полиной это сами придумали,а когда у мну кто-то из игроков это спросили,я сначала выяснил,мне ответили-это будет сюрпризом.я собсна игрокам так и передал.
Собственно так и было. Поэтому решили отдать сразу костюм в ярмарочный экипаж.
Ответ