![]() |
![]() |
#121 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
а ДРК дергать и на эту игру было уже слишком ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/EB542FUc.png 1. КО3 на парапете здания плотины, был снят из-за снега и наледи. Вид стоп-метки на парапете: http://ipicture.ru/uploads/20101122/dUOOHVgL.jpg Сам код в оконном проеме, за решеткой: http://ipicture.ru/uploads/20101122/mSOGRmKG.jpg 2. КО2 на крыше здания плотины. Нужно было подойти к краю крыши и наклонится через кирпичное ограждение в сторону сброса: http://ipicture.ru/uploads/20101122/11iFPYrz.jpg 3. КО3 на шлюзах. Код был написан на коричневом прямоугольном щите http://ipicture.ru/uploads/20101122/U1vSSnVy.jpg, с обратной стороны: http://ipicture.ru/uploads/20101122/1VWFu4v7.jpg Все коды были проверены на читабельность перед началом уровня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
limited edition
|
![]() конкретно у нашего экипажа ни на одном(!!!) уровне не спсросили сертификата! кроме первого! и то, помахали перед носом чем-то и все!!
играли по ветке - оружие!!
![]() |
#128 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() про остальное будем разбираться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
НИ ОДНА команда не прошла без предъявления всех аусвайсов в комплекте со всеми видами оружия. Кстати, не поручусь за точность, но кажется Шэдоу Рэйс сэкономили себе немало времени за счет брошенного на уровне предыдущими командами меча. И кто то также нашел копье. Отношение к соперникам должно быть дружественное, но зачем же им помогать? ![]()
![]() |
![]() |
#130 |
limited edition
|
![]() Стебочек, твой уровень не беру в расчет)
![]() |
#131 |
Забиватель ланей
|
![]() Спасибо ,Зайчег, что не берешь
![]()
![]() |
#132 |
03DRнутый
|
![]() Ну традиционно- я не орг =) Я не знаю какая идёя была заложена. Просто виденье-мнение человека в фуражке...
Несчастный мост перед Лешим. Взгляд изнутри. Зачем был нужна тягомотина со свистком, приездом других экипажей и т.д. ? В тёмном лесу с говном по уши, количество человек на уровне было(оказалось) решающей величиной. Зашедший табун вентиляторов(человек 20 точно), сотрясающий лес и окрестную деревню криками Леши-и-и-и-й *угроза расправы* Ты где-е-е *упоминание родственника по женской линии*, вышел быстрее всех. Команды заходившие по 2-3 человека мыкались в нём по полтора часа, начинали активно дружить с конкурентами, выясняли у гаишника не он ли и есть Леший и всё такое прочее. Так же два раза было услышенно- **ять, мы человека в лесу потеряли и тыгыдын обратно в лес. + Небольшой тест на тумкалку(или удачу, как хотите)- только одна комманда собирала ненужные сертификаты и невнятный стаф в одном экипаже, в итоге зашла в лес сразу как приехала. Так же, в определённой форме, мост хорошо передёргивал результаты комманд в ветке. Пример- драйв приехали первыми. Вторыми приехали непомню кто, но через полтора часа (!!). Драйв в лес зашли четвёртыми или около того. Таким образом отсающие получали реальный шанс перегнать всех. Про ничего неделанье пока ждут. Минимальное время прохождения бонуса с сапёром составило около получаса (непомню кто). Остальные играли в банального сапёра на 15 точек гораздо дольше. Играли вдвоём, троём, пару раз видел вокруг ноутбуков более активные толпы помогающих. ИМХО вполне себе такое классное развлечение. Что мешало скучающим экипажам заняться тем же рукоблудием с сапёром- я хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Мы обязательно проверим этот факт, и если действительно подобное имело место, естественно, дисквалифицируем Вас или посчитаем вам эту ветку по-среднему.
![]() |
![]() |
#135 | ||
Вентилятор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оргам спасибо за игру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
На Птичнике был примерно такой диалог: "-а обязательно нужно после задания экипажу с сертификатом ехать сдавать код цыганке? - Да! - А почему команда ... (не скажу какая) не ездив к цыганке приезжает на следующую локацию? - Не может быть... разберёмся." На брифе я не был, к сожалению, но со слов сокомандников - "надо сдавать коды только с сертификатом".
![]() |
![]() |
#138 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |