![]() |
![]() |
#141 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах.
![]() |
![]() |
#142 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Там, где окошко с репейником, был ОЗДР стоп к снятому КО3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Кирюшовод nls
|
![]() Ууух накидали говен)))))
Мне понравилось! Агенты - прелесть, особенно на последнем перфаке - спасибо, что пустили всю толпу болельщиков посмотреть, а то поначалу показалось, что на уровень только богатырям можно))) Было бы обидно не увидеть сие действо... места норм, перегоны тоже понра (ну это мой бзик, я катацо в принципе люблю). Спасибо Осту за проявленные умения справиться с управлением и паникой в экстримальной ситуации - крутиться в заносе было реально страшно... Мои сочувствия экипажу Кашкая! ОЗДРики, спасибо за игру!
Чем больше женщину Вы меньше, тем больше меньше она Вас Последний раз редактировалось katrina, 22-11-2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам". и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа???? агенты на местах в боьшинстве своём знают только инфу по своему уровню.они знали,что должны проверять-и проверяли.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 |
Senior Member
|
![]() а я тут слегка даже поиграла чего со мной давно не было =)
по-моему все путем, по крайней мере в том кц где я была движуха была и идея с квестом нормальная, и заняты экипажи были как мне показалось =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
NoName
|
![]() Цитата:
я ваще на них приезжаю постоянно, а потом у сокомандников, стоявших прямо перед оргами выясняю, че говорили. может быть мегафон проектный завести?
![]() |
![]() |
#152 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() с проэктной привычкой проводить брифы в общественных местах мне кажется применять мегафон не очень хорошей идеей ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
![]() у каждого своя правда.
![]() |
![]() |
#154 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
О,М!
|
![]() Правда в том, что вместо того, чтобы ехать в зону и готовить уровни, как и было запланировано, мы час ждали вас.
![]() |
#156 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
J4F
|
![]() Цитата:
ясн. но на самом деле вас никто не заставлял их ждать) так обычно и бывает - идешь на встречу а потом ещё и огребаешь)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Senior Member
|
![]() участвовал только в 1/16 игры, посему могу сказать не так много.
а) очень понравилась идея с "замочками" б) спасибо ребятам с "золотой рыбки" - отыграли очень хорошо и приятственно; в) спасибо всем, кто реагировал на висящий на проводах столб и на нас, пританцовывающих дабы согреться. Кто не реагировал и проезжал мимо - это уже ваша карма))) г) отдельное спасибо, есесно, Сонечке! Обещанные ништяки ждут законого владельца с уже обозначенными обременениями, связанными с персональными чествованиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
мы просто позвонили,спросили-будете играть?и нас очень-очень просили подождать,а теперь вот...
|
![]() |
![]() |