![]() |
![]() |
#1 |
Хвостатая
|
![]() А никто не хочет свалить с работы и скататься сезон открыть? Пока только Тууттари написал, что собирается в субботу открываться, остальные парки молчат как партизаны, но думаю завтра уже будет ясно, че-как - ползают слухи что Золотая долина со Снежным с пятницы работать будут. Если никто не откроется можно горку найти и так покататься.
Машинка есть, в машинке еще минимум два места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Судя по веб-камере Игоры, они тоже откроются в эти выхи.
![]() |
#3 |
NolimitS
|
![]() угу) пора бы уже
![]() Снегопады не прекратятся в течение двух недель http://www.fontanka.ru/2010/11/24/015/
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 24-11-2010 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хвостатая
|
![]() Выходные-то понятно, я в пятницу днем хочу скататься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хвостатая
|
![]() Люди где вы!!!
Ладно, ну хоть в субботу мне кто-нибудь компанию составит?) с меня доставка туда и обратно =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() только мне нужно доску домой вернуть, попробую сегодня завтра привезти из места летнего хранения.
![]() |
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() а я - негр...=(
хотя тоже катнул бэ
![]() |
#8 |
WTF
|
![]() Я бы присоединился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
crazy in the head
|
![]() может быть в теме
![]()
![]() |
#10 |
03DR
|
![]() Готов в воскресенье прямо с раннего утра сорваться куда-нибудь на северный склон! Пофиг куда, лишь бы катадзо!!! Машины только нету у меня 8( Кто возьмет с собой?
|
![]() |
![]() |