![]() |
|
![]() |
#1 |
OldSchool
|
![]() Повторюсь.
C 1 декабря нужны будут операторы по вводу архивных описей. Суть работы: проверка распознанных FineReader'ом описей и их корректировка. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется. Однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. За день будет выходить 500-1000 рублей, в зависимости от вашей расторопности. Работа временная, где то на месяц. Территориально - ст. м. Чкаловская. Рабочий день с 9 до 18. Кофе, чай и печеньки прилагаются. По всем вопросам стучитесь ко мне в ойсекью 251O248. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Требуется дезигнер сайтов.
Знание Фотошопа, Илюстратора + умение работать с флэш-анимацией + навыки рисования руками на планшете. Территориально - Купчино. Дают от 25 000 рэ. - сильно варьируется от способностей выполнять поставленные задачи. Контактный телефон +7-92один-96один-7шесть-2шесть, Ольга.
![]() |
#3 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Лисицо анлимитед
|
![]() В дружный и творческий коллектив популярной редакции издательства "Питер" требуется дизайнер- верстальщик. Нам от Вас нужна верстка цветных книг (от 50 р. страница) и разработка макетов (около 3200).
Рабочий день с 11 до 19, заказов будет много. Все подробности в личку, аську или на patlataya@piter.com
![]() |
#5 | |
Drive Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Лисицо анлимитед
|
![]() Цитата: