![]() |
|
![]() |
#1 |
CRZ/SFZ
|
![]() DeadPoint
![]() |
#2 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() а почемубы официально и не назвать "линейкой"?
Или мы не ищем легких путей?
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, ни лично мне, ни лично Меге это название не нравится ![]() Обратите внимание: первый пост обновляется, туда вписываются все предлагаемые вами варианты. Последний раз редактировалось Lios, 09-02-2007 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
NightSpot DeadSpot Dead-Night =))))
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Абсцисска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Командир эскадрильи
|
![]() банальное CHECKPOINT
![]() |
#7 |
Idiot's team
|
![]() Зачем вообще заниматься переименованием-то? Ведь если кто и путается в названиях так это только новенькие, у самого сначала такое было. И вот спустя пол-года путаница прекратилась, теперь называю все вещи своими именами
![]() А переименование способно вызвать путаницу даже у опытных "дедлайнщиков". Особенно это касается вариантов начинающихся на Dead |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() По мне так:
Dead-Line Night City Dead-Line Точка отсчета Dead-Line ... (всякие ж направления могут появиться, ага?)
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Да, Сгу, всё верно. С Мегой тоже говорили на эту тему.
В Dead-Line могут быть разные направления, мб даже и неигровые (хм... крамольно : ) Ром, ты называешь вещи своими именами, потому что я, зануда : ), над этим поработала -- вечно уточняла, что имеется в виду -- нц или дл. То, что хотя бы новички путаются -- не есть хорошо. Для каждого направления нужно, думаю, такое название, которое ясно будет говорить о его сути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Я за Линейку =)
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |