![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() !!БДДЫДЫЩ!!
пришло пока лишь письмо от одной команды ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() на почту
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 02-12-2010 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Отправлено на почту.
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() блин. я короче совсем забыл попросить автров сразу прикреплять ссылки и описания к номинируемым уровням . Вообщем если кто добавит это все дело, буду очень благодарен, а то и так все подсчитывать и оформлять .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Я знаю как сделать ссылку на игру, но не знаю как сделать сылку к определенному уровню. Либо могу тупо уровень скопировать.
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() да можешь скопировать просто. В интересах самих оргов сделать все четко и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() Парампампам!!
Just4Fun Парное Мясо Коровомобиль - эти комады так и не прислали заявки на номинации!! У вас осталось 10 часов. В противном случе будите номинироваться только по следующим номинациям: лучшая игра лучший анонс лучшая реализация сюжета игры лучшая ПМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
муууууууууууу
|
![]() Дайте проснуться экипажу, мы все успеем
![]()