![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() а где были эти болты? на каком уровне?
![]() |
#4 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный говнолаз
|
![]() +1 к болтам)
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Жена ноябриста
|
![]() В баре было ахрененски холодно. Стоять в ледяной коробке было жестко, даже жидкость для розжига замерзла моментально.
Как назывался экипаж, который в парке на последнем задании нас отловил всех, поставил в ряд и решал кого все-таки расстрелять?=))) Вы жгуны ацкие совершенно. Одни за агентом бегает, остальные тычут пальцем и ржут=) Помню, что там Павлик Морозов был, а остальных не знаю. Повеселили очень, спасибо за позитив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный говнолаз
|
![]() Это были дикобразы.
К моменту их приезда нам наскучило просто ждать команды, мы стояли кучкой и придумывали чего поинтереснее. Дождавшись, пока ребята приблизились к нам, мы дружно разошлись с перекрестка дорожек в разные стороны. Дальше голоса: "Вон, смотрите, в черной куртке! И рюкзак!" - "Да они тут все с рюкзаками, посмотри!". Оборачиваюсь - стоят на перекрестке. Иду дальше. Через пару минут сзади фонарик и вопрос: "А почему ты не убегаешь?". Не убегаю, да? А теперь? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру, хоть мы и протупили много времени, но игра понравилась. Вы молодцы!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
(<-n-n-m-
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
CodeBreakers
|
![]() Думал, что из-за стоп таймов еще ниже опустимся =) У Say-A-A-A в статистике отсутствует заглушка и они 13е, странно.
Спасибо за прекрасную игру, такой динамики давно не ощущал. Трублондиз с 3м местом в сезоне. Экстаз с двукратным чемпионством!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 05-12-2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |