![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ээээ. нам скидки вообще никакой не предложили. чо за фигня? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Лисицо анлимитед
|
![]() Цитата:
Сволочи,чо ) Мы не такие,мы же редакция ПОП, мы ближе к народу )
![]() |
![]() |
#3 |
03DRнутый
|
![]() И снова ! =)
Есть вакансия кладовщика склада проводов и лампочек. 24000. сутки через трое. В данный момент трудится некий велкопитерский, но скоро покинет нас =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но как-то за 2 мсяца я как-то ни разу не увидел 24000... И даже не очень-то близко к тому.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
crazy in the head
|
![]() нам еще нужен продажник, инженер по медицин.оборудованию и логист.
резюме присылать на мыло mail@keleanz.ru тел.493-52-50
crazy in the head Последний раз редактировалось melnik, 13-12-2010 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Павлик Enemy
|
![]() ищецо возможность официального трудоустройства для гражданина хохляндии(тоесть мну).
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |