![]() |
|
![]() |
#1 |
Id
|
![]() Тоже есть тв-тюнер. Авер Медиа чего-то там.
Внешний, юсб, фм. Покупался давно, но не юзался. Если кому интересно пишите в аську в профиле, сфотаю или нарою фотку в нете.
![]() |
#2 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() тема ап!!
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Дядюшка Скрудж, цену скинь!
У меня, кстати, дома тоже лежит ненужный тв-тюнер. Но я его пока, наверное, не буду никому продавать. =)
![]() |
#4 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() 2k новый стоит. А тут насколько понимаю порядком б/у
![]() |
#6 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() порядком БУ? он не использовался почти.
Складывается ощущение что на форуме темы читают через жопу, как тема с дисками, так и тут. Я бы всем рекомендовал читать посты от начала, смотреть когда они написаны, а самое интересное что в них написано, а не писать свое мировоззрение на вопрос. Я конечно все понимаю, что процентов 70 на форуме это ФЛУД, сообщения не по теме и не к месту, Вот свин, твоё сообщение вообще нихера в тему нового не внесло, ссылка на цену в первом посте, там же написано когда куплен, ну и можно посмотреть дату создания темы. Вот нет чтоб что-нибудь предложить, а не писать всякую хуйню. Хотя в любой теме найдется тот кто напишет эту самую херню. В общем закройте нахуй тему. ![]()
![]() |
#7 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |