![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Я хоть и не первый день в интернете сижу, но голосовалка показалась мне очень дружественной даже для не очень искушенных пользователей. Голосование точно не заняло больше 10 минут, которые мне было совершенно не жаль потратить на важное дело. И мне ни разу не пришлось открывать АГТ и искать там нужную игру - необходимая ссылка всегда была под рукой, и освежить в памяти тот или иной уровень можно было вообще безо всяких усилий. Возвращаемся к тому, с чего начали - было бы желание...
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() но это, впрочем, не важно. В предыдущие сезоны для меня лично было в удовольствие провести вечер за "смакованием" прошедшего сезона. Но пункт "в" - он на то и только "в", что не самый существенный. а я вот о чем, прежде всего. По п. "а": В среднем, на уровне находится, допустим, треть экипажей каждой команды. Фиг с ним, с понижающими коэффициентами (от участвоваших в игре) на КЦ, на пропускающих данную игру, на морозовко_экипажи, на уровни, куда допускается только один экипаж или даже один игрок и тд и тп. Т.о., (грубо) даже полностью отыгравшие весь сезон люди участвовали в среднем в трех уровнях, вынесенных на голосование. Чего уж говорить об упомянутых КЦ-бонусах - там аудитория и вовсе мизерна. А оценить КЦ-бонус, можно, лишь решая его, а не знакомясь с решением. Это справедливо для всех номинаций, собсно. Об этом и были вопросы от моих сокомандников - большая часть из предложенного для них была нерелеватна. Это снижает интерес к голосованию, есесно. по пункту "б": существующая система, в общем-то, демотивирует голосовать игроков самых многочисленных команд, изнт ит? (а уж личное ли это нежелание конкретного игрока не голосовать за так или иначе конкурентов или часть общекомандной стратегии - это вторично и вообще не важно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() К слову так. В голосовании dl.1 приняло участие 51 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |