![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ну, про атаку на дл форум и возможные проблемы с паролями и т.д. на командном не было. сегодня, спрашивая мнение по вопросу, я двоим сокомандникам был ньюсмэйкером так сказать..
но большое спасибо за ваше мнение! надеюсь, будут еще!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() Полар, рано тему создал =)
Вот выезд пройдет, очередная волна пойдет, на форуме и список друзей вконтакте пополниться новыми именами =)
![]() |
#3 |
|
![]() не, Львен, я не об этом.
я не призываю народ жить на форуме и флудить направо и налево. да и большинство тех, кто говорил мне, что не заходит или редко заходит, - играют давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Квасник
|
![]() Хм.
Я скорее на большом чаще бываю,чем на командном. И это.Поддерживаю
![]() |
#6 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Да и зарегилась на нем намного позже, чем стала играть....при чем чуть ли не на год....( +1 к Го!) Просто раньше мне хватало командного, ибо в вопросы глобального хар-ра проекта я не вникала, не хотелось, было не нужно, просто играла и получала удовольствие от игры и команды....так, заходила посмотреть анонс и почитать срач после игры, да и то не всегда...когда этого стало мало, стала появляться тут намного чаще и более тщательно вникать во все возникающие вопросы и проблемы - ибо просто поиграть и пообщаться внутри команды стало мало.....захотелось большего...больше общения, больше друзей, значимость свою увеличить что-ли, да и просто карму поднять =))))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рыба без трусов
|
![]() народ! дайте затянуться, что курите?
![]() |
#9 |
Вентилятормэн
|
![]() меня больше не посещаемость форума волнует, а то что постоянно играющих команд всего 8, и судя по статистике сезонов число идет на спад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Команды сейчас идут на объединения, и ты лично тоже )) По теме, приплюсую к Го. Я на командном тоже в разы реже стал появляться.
![]() |