![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
UniКодоп
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
UniКодоп
|
Еще нужер программист 1С
на проект(не менее 6 месяцев)под конкретные задачи компании (в дальнейшем возможно трудоустройство в штат компании) Требования: •Высшее техническое образование •Знание и опыт работы на платформе 1С 8 •Опыт программирования в среде 1С v.8.1./8.2. от года. •Хорошее знание типовых конфигураций. Обязанности: •Внедрение финансового учета и бюджетирования в компании на базе 1С8 •Консультирование пользователей, доработка имеющихся конфигураций 1С Условия: 35000-45000, бесплатный фитнес |
|
|
|
|
|
#3 |
|
J4F
|
у нас тоже есть вакансии в логистике и не только (главбух, программер и проч) :
http://spb.hh.ru/employer/20924 единственное что интермодал уже не нужен. А все остальные вроде ещё вакантны...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
limited edition
|
с нового года ищу работу в сфере общепита.
любые варианты кидайте в личку!
|
|
|
#5 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
03DRнутый
|
В копи-центр на сенной требуется оператор копировального хозяйства. По сути достаточно уметь нажимать кнопку Копировать на копире =)
Опциональные умения вроде умения пользоваться брошюратором будет в плюс. Если умеете в кореле подправить кривость клиентскую, большой плюс. По деньгам- оклад 15 + процент от работы(честный). Итого в месяц около 25. В сезон (сессии например) получается 50 запросто. Звонить 89219774080. Вероника. Можно сказать что от саши. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
безлимитное некц
|
Подработка.
Требуются курьеры. Утро, день , вечер. С понедельника по воскресенье. За подробностями в личку. УПД: Аська в профиле, ответ на вопрос гуглится.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 29-12-2010 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
J4F
|
Цитата:
продублируй мне на емейл резюмешку чтоб я знала о чем речь и я смогу 11го посодействовать в скорейшем рассмотрении inna 415 @ маил . ru все слитно
|
|
|
|