![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() да, спасибо, помогло
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() Очень бы хотелось (и мне кажется, это было бы логичным), чтобы на главной странице сайта, пункт меню "Игровая система" не сразу выбрасывал на АГТ, а предоставлял выбор из основной АГТ и АГТ для ДЛ1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Главную страницу поправим чуть позже. Добавим выскакивающие меню в некоторых пунктах.
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() Круто, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Обновили немного главную страницу. Смотрим и комментим!
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() крута, че)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Очень здорово стал выглядеть рейтинг команд в правой колонке, отчетливо. Но я все-таки немного прокритикую. =) 1. В левом меню, пункты "Правила", "Календарь игр" и "Прошедшие игры" имеют разворачивающийся список подменю. А почему в этом же стиле не сделать пункт "Игровая система"? 2. Мое субъективное мнение - очень фигово смотрится, когда центральный блок (если контент уже высоты страницы) не разворачивается до конца страницы, и в итоге остается огромное черное поле в центре, сайт в результате смотрится как-то не опрятно. Но это так, уже эстетика)) |
|
![]() |
![]() |