![]() |
|
![]() |
#1 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() а про автомобильные рации кто-нить может чего дельного посоветовать? про сами рации, про антенны, про усилки?
Особенно последнее волнует, нужны усилок вообще или только эфир засирать на многие км будет?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Лучший усилок - это антенна. Нахуй усилок, лучше антенну нормально поставь и заземли. Если есть возможность - врежь или на водосток, если нету - придется брать магнит. Сам хожу со стареньким 48м Аланом и погнутой антенной Мидлендовской на магните. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Кто в них работает-то кроме любителей?
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Надумаешь покупать - обращайсо =)
![]() |
![]() |
#7 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
На льду-в смысле на открытом пространстве.Расстояние засекали по спидометру
![]() |
![]() |
#8 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а может попросим Детектива здесь отписаться?)
я то прицелен на милитари. был в свое время мидланд вроде 650 (сейчас с телефона не удобно смотреть) не порадовал. чуток снег попал, и, пока не просохнет, забудьте про связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() Не понимаю, чего так Мидланд ругаете... Ну может и не профессиональные рации, но для Дедлайна, имхо, самое то. Помню, когда ползали по заброшенному кинотеатру на народной, по этому подвалу среди бетонных стен, рации отлично выручили, потому как мобилы там были вне зоны действия. Ну это я к тому, что как минум несколько бетонных перекрытий спокойно пробивает.
Дальность, правда, замерять не удалось, максимальное расстояние на котором я с ними работал - километра 1,5 - 2, больше и не нужно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
И*И*Т
|
![]() радиолюбители негодуют! )
![]() |
#11 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
ибо там на склоне не позвонишь друг другу. так вот, когда мы были в Словакии, то Мидланды (кста, не 650, а то ли 500, то ли 600), чуть почувствовав снежок на корпусе (это даже не брызги), начинали умирать. и в этом плане оч привлекает брызгозащитный корпус милитари. да и вообще, конструктив у нее на порядок лучше. и радует отсутствие на верхнем торце поворотного переключателя, который постоянно норовит за что нить зацепиться и изменить громкость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |