![]() |
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за тренировку,очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Главврач
|
![]() Спасибо большое за треньку! Было интересно и позитивно. К сожалению, я после праздников был ни разу не КО3шник, но единички и двоечки пособирал с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]() Спасибо большое что вы все приехали и дали понять что я не просто так потратил полтора дней праздников ))
всю тренировку ходил и наблюдал за всеми, тренировка удалась. количество человек и размер здания оказались идеальными, единственное со временем прогадал, надо было на 3 часа сделать... окончательная статистика особо не изменилась, единственное разрыв между первым и вторым местом сократился до 1 кода!!! а так все на тех же местах, как и на предвариловке! очень порадовало что хоть кто то взял 54 код и получил удовольствие ) просматривая статистику, 95 код взяла только одна команда, как и 54! думаю что сделаю тренировочку через месяцок другой, единственное придётся ехать подальше... такой лафы что вышел из метро и сразу дестрой, найти трудно, но мне кажется что с машинами в Dead-Line проблем нету и все смогут добраться до места )) порадовало что нет пока что ни одного плохого мнения о тренировке, удивительно что всем понравилось )) спасибо всем участвующим!!! ![]()