![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Крошка-Упырёшка
|
![]() За игру конечно спасибо. Но что-то вы все таки перемудрили немного и с логикой и расстояниями, хотя может это нам так не повезло с распределением заданий и мы по одним и тем же дорогам туда сюда всю ночь насились.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Merle Blanc, 19-02-2007 в 11:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Главврач
|
![]() Кстати, скажу от себя мнение, противоположное некоторому звучащему тут. Лично я (как, думаю, и весь наш экипаж) ничего против пригородов не имею - мне понравилось))) Хоть они и удалены друг от друга, но связаны довольно плотной дорожной сетью, причём сами дороги вполне на уровне. Да ещё и КАД с 4мя съездами в зоне... А за счёт того, что в пригородах нет светофоров, мало других машин и выше скоростной лимит, получалось перемещаться между заданиями даже быстрее, чем в городе.
Наша машина побывала на 9 заданиях из 10ти, причём почти везде приезжала первой. От Юкков до Кузьмолово - 8 минут, от Пригородного до гаража в Буграх - 15 минут, столько же от гаража до Песочного... Имхо, вопрос штурманства только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Оно ведь нечестно, потому что каждая команда поставит свои машинки именно в зоне игры. Просто если играют пригороды - вы так и скажите. Потому что возвращаться постоянно в город, после каждого задания, чтобы снова ехать в пригороды - напрягало. Если честно - игра не очень понравилась, ибо были только на двух заданиях - Мурино, где ничего не нашли и слили, и Новодевяткино. Как правильно сказал Фомка, задания получились, как одеколон в жаркОе. Вроде и неплохо, но поотдельности. Логика многих заданий не понятна. Где искать на месте - тоже не ясно. Короче хочется комментов по игре.
![]() |
![]() |
#65 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
в общем логика местами непонятна... с местами тоже - вроде должны быть пояснения насколько я понял на брифе в виде рюмок. с уточнением что место то... ни одной не видел..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Главврач
|
![]() Кстати, в поддержку логики тоже хочу сказать... Логика, конечно, в этот раз была совершенно дикая))) (в следующий раз не курите эфиопский шалфей
![]() Не, я серьёзно... может, это я извращенец, но так гораздо лучше, чем когда через 3 минуты после получения каждого задания уже есть 100%й ответ, как это было в последних играх прошлого сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Но4ные экSтремалы
|
![]() Читаю коменты к первым заданиям:
Итак вопросы к оргам: Тараканы а как пробить без подсказки пос Пригородный? кузьмолово трудновато выделить в анекдотах ТО самое слово. Ну это ладно... мы сами виноваты... в каком месте был код в подвале??? не смогли его найти за 20-30 мин=(
![]() |
![]() |
#70 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]() Про лампочку и пакет - енто был "подарок" от какой-то команды...кто сделал сию умну весч сказать не могу...пусть останеться на их совести...
![]() |
![]() |
#71 | |
От винта
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Реактивные Упыри
|
![]() Выскажу и я свое мнение...
Игра не очень понравилась. Больше из-за очень нелогичных формулировок и огромным наличием агентов с допами . Ну по пунктам: 1. Бонус с тазиками. Идея хорошая, но ИМХО не нужно собирать команды вместе. Они не должны пересакаться в игре. Пока ждали оргов узнали много интересного о заданиях. 2. Гонки. Господа, не стоит устраивать гонки в городе. Большинство игроков еще очень малы, и опыта у них мало, а амбиций много. Могут пострадать не только они сами, но и ни в чем неповинные люди. Ситуация с грузовиком лишнее тому подтверждение. Если гонки, то в безлюдных местах. 3. Уровень Мурино. У нас был час чтобы найти 2 недостроя. Мы там перерыли все в итоге слили задание... или лыжи не едут или мы... 4. Новодевяткино. Надо лучше продумывать формулировку. садиков рядом с домом 35 пруд пруди. Блондинка и новая девяка - можно понять как белая 14 модель жигулей. ИМХО, неоднозначно очень. 5. Лиса Дорогу к месте стрельбищ вы выбрали мегазачотную. Респект. Надо было по пути шиномонтаж открыть - заработали бы денег. 6. Гараж. Вопрос к тем кто там сидел ? Гараж-то хоть отапливаемый был ? Общая оценка - 3 по пятибальной шкале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
Насчет обгона по встречке - imho, полная ересь. Интересно, другие команды при выполнении бонуса на скорость, ехали 60 км??? и другие правила ПДД тоже никакие не нарушали? На мой взгляд (хоть я там и не присутствовала ) абсолютно косячное задание от оргов, если уж Гепард написал, что это было слишком опасно, а Крейзи Драйверс продемонстрировали это опытным путем, то о чем уж тут говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drive
|
![]() Наезды и правила хорошего тона.
1. Тазики. Неспортивно вели себя две команды - настоящая потасовка из-за одного таза перед началом соревнований - это не мы. Кстати может тогда кто-то и высказался по поводу морды. Мне самому было страшно. После первого заезда начинался второй. Естественно участники первого должны отдать "оружие" следующим. Парень, (вроде в синей куртке, потом пересеклись с ним перед утреннем брифе), решил оставить ТАЗ только себе, а на чем мне спускать игрока под 100кг - Окири? Пришлось попросить его поделиться. Отдавать не хотел, видимо таз был счастливый, хотя на нем проиграл и он и мы. Потом, после заезда, вместе с ним поржали над дележкой. Прости если тебе показалось что это не спортивно. 2. Да на гонке по району я финишировал по встречной. А что мы должны соблюдать все ПДД или выборочно? Пусть орги прописывают правила, скорость не более 60 км/ч, пропускать помеху справа, ехпть только на зеленый и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Ноччччччные ЭКСТРИИИИМАЛЫ
|
![]() Цитата:
А еще была идея зафиксировать деревянную лопату над дверью таким образом... чтоб на последней стадии открывания двери, они прилетала входящиму по лбу.... но потом решили что дверь будут открывать наши... да и вообще это злой прикол...=)))))) А пакет с лампы мы сразу знали... точнее оторвали так как он солидно уже припаялся..=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
SFZ team
|
![]() Вообщем, оргам респект)))
...если б не эта игра, желания продолжать играть в Дэд-лайн не было бы, т.к. за 3 предыдущие игры была неприятная тенденция к уменьшению положительных эмоций от игр... Это при том, что мой экипаж учавствовал всего в 2-х заданиях и 2-х бонусах... мож с компанией повезло? ![]() ![]() Игра динамичная, интересная, оригинальная, правда мне логика не поддалась... Имхо, я бы ввел нелинейность, скажем, 2 задания одновременно))) По-моему, это бы увеличило драйв и интерес в играх=) Пожалуй, больше всего оценил чек-поинты, хоть сам и не рулил... У нас для этого есть специально-обученный человек))) Цивик- собалезнования, но, главное, что все живы!!! Маленькие замечания, ибо реализация идеи не на 5 была: 1. Сами чек-поинты и агенты на них. Сколько выйграет "шумахер" у "овоща" по городу на расстоянии между чек-поинтами? секунд 30-60... не больше ![]() 2. Финиш. Либо надо было черту, независимо от полосы, либо четко определить, как на этот финиш заходить ![]() 3. Безопасность. Блин, все-таки опасно это, ибо все на пределе своих возможностей ездят... Ночь, пешеходы, гололед... хорошо, что без жертв))))) мож другой формат? 402 или озеро... ну так... мысли в слух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
![]() но по любе - не в этом дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Хочу отписаться от одного из экипажей Ёжиков.
В целом игру не оценить, так как по распределнию нашего кц, мы простояли как минимум 4 часа в парголово, почти наизусть его выучили)))))) пока нас кц не отправило на бонус как быструю машинку. Сочувствую хондочке, она нас пару раз обогнала, так как мы стартовали перед ними, а когда увидели из на третий раз, то были просто в шоке от увиденного(((((( На этом бонусе был косячок с улочкой и на поиск агента на 3 точке потратили примерно 20 минут. С большим недостроем не понравилось задание(( Недострой просто красавец, но вот код в нём не успели найти и слили(( с улицей первого мая не понятна была форулировка, всей командой долго сидели и тупили. Вот и всё, где наш экипаж смог побывать, так как с районами распределение не понравилося(( В общем, игра не оч захватывающая была(