![]() |
|
![]() |
#1 |
Rabid stool
|
![]() Я не хотел обидеть.
80 тоже не бесконечно)
![]() |
#2 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() а, пока на удаленку, web программист не нужен?
или что-нить где-нить подкорректировать, подправить обновить и прочее. Можно банер сделать новый, ну и много всего могу в личке все написать что могу и кто есть на подхвате чтобы сделать различные дизайны, визитки и прочее.
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
SFZificator
|
![]() Требуется инженер по обслуживанию офисного здания. Электрика-вентиляция.
Высшее техническое образование. Желательно профильное. 5ти дневка. Работа не сложная, все запущено и функционирует, требуется только поддерживать рабочее состояние. 30 тыр. аська 144З4ЗЗЗ2
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() ООО "Такском" ищет 1 человека в отдел договоров
Желабельно девушку Выставлять доп. счета, выдавать документы при подключении, работа в 1с и других программах (клиентских базах) Вам будет звонить куча людей что: заблокированы/не прошли деньги/откройте направление обмена/вышлите счета/иногда надо будет остаться на подольше на пропечатать туеву хучу бумажек для тендера 9,30 -18,00. 5/2 20к+премии всё слишком белое, студенты не приветствуются, на крайняк заочники Короче надо уметь работать с цифрами, людьми, и иметь хорошую внимательность и стрессоустойчивость. zakusko@gmail.com Последний раз редактировалось Bersem, 19-01-2011 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OldSchool
|
![]() Все еще нужны операторы по вводу архивных описей. Суть работы: проверка распознанных FineReader'ом описей и их корректировка. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется. Однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. За день будет выходить 500-1000 рублей, в зависимости от вашей расторопности. Работать можно как в офисе на ст. м. Чкаловская, так и из дома. ГРАФИК СВОБОДНЫЙ.
На все вопросы отвечу в ойсекью 251O248 или по телефону 8-905-232-76-34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
UniКодоп
|
![]() Поменяла работу на сеть СТО "Автостолица".
Теперь мне нужны: Автослесарь - Седова, Науки, Ириновский, Народного Ополчения, Гагарина Автомойщик – Седова, Науки Директор СТО – Науки Мастер приемки – Науки, Дальневосточный, Жени Егоровой Диагност – Науки, Дальневосточный, Ириновский Администратор-кассир – Науки, Ириновский Менеджер-консультант – Науки, Жени Егоровой Экспедитор - Науки Уборщица – Ириновский, Науки Вопросы в почту sonechka_ne@mail.ru или в аську =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
OldSchool
|
![]() Все еще нужны операторы по вводу архивных описей. Суть работы: проверка распознанных FineReader'ом описей и их корректировка. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется. Однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. За день будет выходить 500-1000 рублей, в зависимости от вашей расторопности. Работать можно как в офисе на ст. м. Чкаловская, так и из дома. ГРАФИК СВОБОДНЫЙ.
На все вопросы отвечу в ойсекью 251O248 или по телефону 8-905-232-76-34. |
![]() |
![]() |