![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
уже не выдерживаю просто
ты сама вот скажи, как ты думаешь - ты должна вернуть 100% или что-то всё таки оставить себе на затраты при организации игры(если таковые были)? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
Я слышал про затраты в размере 6 тыр =)
|
|
|
#4 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
Не ну хоть каждый когда то был организатором игр большого ДЛа или Дл.1 Машины не на свежем воздухе ездят, коды не кровью прописываются и прочие орг моменты на которые уходят деньги.
|
|
|
|
#6 | |
|
Белка-маньяк
|
Цитата:
Прочие орг моменты - видимо, бутылка Хенесси для успокоения нервов... И не очень понимаю, почему идет какая-то подпольная консультация с Пуккарасом...
|
|
|
|
#7 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
Извините что к концу разбора, но накопилось((( |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
WTF
|
Цитата:
Не в этой теме, конечно, это стоит обсуждать. Но, по-моему, показательно. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кирюшовод nls
|
Если честно, я в полном ахуе... Во-первых какая нафиг статистика???? Учитывая, что ты объявила об окончании игры еще до того, как некоторые команды ввели последний код в агт, что коды, задания, подсказки, форматы кодов менялись в процессе игры, да просто-напросто были созданы все возможные условия неравной игры... Бонус 25 минут счастливчикам, нашедшим код.. Это что??? это КАК??????? Я вообще уже ничего не понимаю... Это какая-то агония, простите...
Ну скосячила, бывает, но народ в целом весело провел время, можно вылезти из этого вполне достойно.. Тут же не изверги какие-то.. Но вот то, что творится после... это п..ц.. Что значит, сколько отдавать??? Я одна такая наивная думаю, что должны отдать всё?? Какие тут затраты на игру?? На открытки??? в шоке
|
|
|
#11 |
|
(<-n-n-m-
|
я вот тоже как-то сижу и охреневаю....
Кто-то слышал про затраты? я лично ничего не увидела на что могли быть потрачены деньги.. даже сказать что был потрачен бензин на поиск мест - и то не прокатит.. не,я не злая. просто хочется логичного решения всей этой истории.
|
|
|
|
#12 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
предполагаемые затраты:
-булочки -открытки -бензин лисе -маркер для кодов на Лебедева это не 6 тыр, и даже не 3) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
WTF
|
Уж извините меня за такие обвинения, но, честно говоря, складывается впечатление, что человек решил просто подзаработать.
Обращаясь к оргам, ну поймите правильно, читая все это, что еще мне должно прийти в голову?.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
мне кажется, или статистика это так, продолжение балета? чтобы поржать на выходных. что-то не вижу я любого другого нормального аргумента появления этой "статистики".
ты решаешь вопрос, возвращать всю сумму или нет? то есть переводишь все стрелки на Мишу, параллельно невольно поднимая вопрос о его адекватности? из того, что мы видели на "игре", финансовых вложений требовали только булочки, бензин Го и открытки. ты торжественно собрала со всех 50 рублей, которые эти вложения отбили, разве нет? мне кажется, что невозвращение всей суммы взноса это подло по отношению в участникам проекта. спасибо что поржали весело в эту "игру", но это как бы уже побочный эффект. после окончания игры было реально весело, а сейчас, после статистики и затягивания финансового вопроса, становится грустно. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Danger gift
|
Что бы было удобно всем. На ближайшем брифинге большого ДЛа взнос, в размере 1200 рублей будет возвращен.
Готова выслушать ваши пожелания если время и место для вас неудобны, но в личном порядке. Спасибо за понимание.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 16-01-2011 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
НЕпросто Идиот
|
Подумалось, что задание на Лебедева единственное, где код не брался перебором...
А вообще было весело, и после этой игры лично у меня будет совсем другой критерий оценки - плохая-хорошая игра. Эта игра еще раз доказала, что когда собирается отличная компания, абсолютно все равно чем занимать .
|
|
|
|
#18 | |
|
Белка-маньяк
|
Цитата:
давно я так на играх не смеялась
|
|
|
|
#19 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Ну или давайте тогда во всем придерживаться схемы пятьдесят на пятьдесят - Львена возвращает нам 50 процентов взносов, а мы собираемся на крыше Лебедева 37 и наблюдаем, как Львена выпрыгивает из окна первого этажа и убегает по пояс в снегу, постоянно оглядываясь назад, а потом пролезает через дырку в одном заборе и перелезает через другой, катается шесть раз на лифте до девятого этажа и обратно, ищет картины по микроскопическим фрагментам... Львен, нам еще не удалось донести до тебя мысль о том, что только общий позитив, объединяющих всех, кто играет в эту Игру, позволил вечером пятницы отвлечься от мысли о том, что над нами просто издеваются?
|
|