![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
есть корзина предзаписи с лимитом. есть корзина резерва. если не сдал деньги за 3 скажем дня до игры, выпадаешь из первой корзины и стэк сдвигается на 1. это будет способствовать дисциплине кстати
|
|
|
|
#2 |
|
Пенсионер
|
Да нормальная система. ОМГ просто. Я не люблю системы ради систем.
Исходя из принципа, что в набитый троллейбус набьется по крайней мере еще один пассажир, думаю, что для сабжа необходимы весьма веские основания со стороны организаторов. Какие? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Белка-маньяк
|
Цитата:
От толпы на 1-2 уровнях вполне можно избавиться раздельным стартом. При определенных 1-2 уровнях, конечно (те не тупоадрес и ищите иголку в стоге)
|
|
|
|
#4 |
|
Брейкерс... BaRaN
|
А что и спросить нельзя?=)
|
|
|
|
#5 | |
|
Белка-маньяк
|
Цитата:
шучу-шучу
|
|
|
|
#6 |
|
Главврач
|
Я против вообще каких-либо ограничений по количеству команд. Игры без палева и толп на уровнях вполне возможны и для 30, и для 40 экипажей, просто игры надо делать соответствующим образом.
Здесь вопрос подмены приоритета - всё-таки изначально надо чтобы организаторы делали игры для команд, а не наоборот, команды играли ради удовлетворения организаторов. Так что никто не мешает оргам делать такие игры, в которые "поместятся" все желающие сыграть. А говорить "у нас тут есть клёвая-клёвая идея игры, но она рассчитана на 10 команд максимум, так что давайте поставим ограничение" - это проще всего, но это неправильно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Фомка, разговор может строиться в русле, что нужно заказать некий техно-стафф почтой из Китая, а спрогнозировать количество команд они не могут. Вопрос и состоит в том, можно ли заказать 22 комплекта стаффа, чтоб остальные пролетели или нужно покупать обязательно 40 штук, как написал Фомка.
|
|
|
|