Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 15:17   #101
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Laww
Ребята пытались разнообразить игру, да, немного переборщили с кол-ом идей в одной игре, но это их первый опыт организации. В следующий раз сделают все гораздо аккуратней )
Вспоминается филем "Дневной Дозор"
Туда напихано спецэффектов до усёру. К месту и не к месту. Типа, зырьте ребзя, мы тоже умеем =)
Короче, в любом случае спасибо за игру =)
Старый 19-02-2007, 15:19   #102
Monster
От винта

Отправить сообщение для  Monster с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Monster

Цитата:
Сообщение от Incubus
Да ладно! Мы на этом задании были двоем со штурманом. Нашли код за пару минут. Наверх глаза пробовали поднять?

Теперь по поводу этого:

ПО поводу "упырей" - поподробнее пжалста предъяву разверни. Готов принять. Лицо готов предоставить, если желание еще есть. Обещаю не наносить тяжких телесных...
"Упыри" в данном контексте понятие образное и обозначающее всякую нечисть. Прошу прощения, за это досадное совпадение. Обидеть не хотел.
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 15:20   #103
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladusik
вы их покупали или они живут у кого-то???
Мы их купили =)
Там еще в банке Мадагаскарские тараканчики были =)
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 15:24   #104
Salat
StreetFuckerZZZ

Цитата:
Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Интересно, почему в статистике отсутствуют коментарии к заданиям после "Тараканов" или орги не знают, как они решаются?
Статистика будет сегодня в законченном виде
Старый 19-02-2007, 15:25   #105
Monster
От винта

Отправить сообщение для  Monster с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Monster

Цитата:
Сообщение от Salat
Мы их купили =)
Бедные тараканчики, им же наверное было очень холодно!
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 15:26   #106
Salat
StreetFuckerZZZ

Цитата:
Сообщение от Incubus
НУ как дети, чесслово! А если пьяный пешеход?
Такое может случится когда угодно и где угодно! Пьяного под своими колесами можешь увидеть и по дороге домой после работы! От этого никто не застрахован
Старый 19-02-2007, 15:26   #107
Panika
Think.Feel.Drive

Отправить сообщение для  Panika с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monster
"Упыри" в данном контексте понятие образное и обозначающее всякую нечисть. Прошу прощения, за это досадное совпадение. Обидеть не хотел.
В этом топике, до кучи, как раз не хватало разборок Упыря и Монстра как деликатнее друг к другу обращаться

P.S. Несмотря на самое начало сезона, эта игра уже может серьезно претендовать на звание "Самая обсуждаемая игра сезона".
А ведь еще даже полных камментов не было )
Panika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 15:27   #108
ПолтерГЕЙТС
ЫЫЫЫЫЫ

Отправить сообщение для  ПолтерГЕЙТС с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
Статистика будет сегодня в законченном виде
Ждёмс
- Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров.
- Хм, пожалуйста...
- Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки!
- ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?!
- Да, вот справка!
-------------------------------
Участник DLT
ПолтерГЕЙТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 15:39   #109
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monster
Бедные тараканчики, им же наверное было очень холодно!
и очень страшно, когда их там всякие девушки руками трогали

Вы только представьте: сидишь спокойно в банке с родней, пытаясь согреться, дрыгаешь лапками и усами, а тут бах - огромная рука тянется к тебе, начинает чего-то там искать, бесцеремонно переворачивая тебя и постоянно задевая твои тонкие хрупкие усики... и даже не извинившись, вытаскивает бумажки, которые хоть как-то спасают от холода твое милое семейство...
Старый 19-02-2007, 15:44   #110
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Vladusik
и очень страшно, когда их там всякие девушки руками трогали

Вы только представьте: сидишь спокойно в банке с родней, пытаясь согреться, дрыгаешь лапками и усами, а тут бах - огромная рука тянется к тебе, начинает чего-то там искать, бесцеремонно переворачивая тебя и постоянно задевая твои тонкие хрупкие усики... и даже не извинившись, вытаскивает бумажки, которые хоть как-то спасают от холода твое милое семейство...
А они вообще живые были? А то в 7 утра, когда мы там были, они уже не шевелились
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 15:45   #111
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Интересно, почему в статистике отсутствуют коментарии к заданиям после "Тараканов" или орги не знают, как они решаются?
Нет, Полтер, я просто не могу сейчас коменты писать - я на работе
Они появяться сегодня до 18,00, когда уйдет мое начальство)
Старый 19-02-2007, 15:48   #112
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kropp
А они вообще живые были? А то в 7 утра, когда мы там были, они уже не шевелились
слегка отмороженные, но признаки жизни подавали. Квасники - звери!

Я предъявляю Одноквасникам обвинение в том, что они мучали бедных зверушек... Ну что это за игра такая, где издеваются над насекомыми! Предлагаю пожаловаться на них в Гринпис!
Старый 19-02-2007, 15:52   #113
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panika
В этом топике, до кучи, как раз не хватало разборок Упыря и Монстра как деликатнее друг к другу обращаться
А собственно разборок и не будет. Ясность внесена
А вот что касается общего негативного фона команд по отношению друг к другу - тут уж "миль пардон". Некрасиво, неспортивно и нетактично. Лично тому, кто там в "тазиках" обещал бить морды - незачот. Команде его тоже есть над чем подумать )))
Старый 19-02-2007, 15:59   #114
Snow_Girl
НоЧнЫе_ЭкСтРиМаЛы

Отправить сообщение для  Snow_Girl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Наезды и правила хорошего тона.

1. Тазики. Неспортивно вели себя две команды - настоящая потасовка из-за одного таза перед началом соревнований - это не мы. Кстати может тогда кто-то и высказался по поводу морды. Мне самому было страшно.
одной стороной потасовки была наша команда! но ничего не спортивного в наших действиях не вижу. Всем сказали 2 заезда по пять чел, один чел из нашей команды взял себе тазик но тому самому мол чел приглянулся именно этот тазик и он начал просто отбирать у нас тазик! Играли первый раз, но может у вас это НОРМАЛЬНО такое поведение! после нескольких минут такого детского сада мы просто отдали "бедному" тазик, после чего в наш адрес и была кинута фраза про морду. Но вот за что вопрос остается открытым!!!?? если не ошибаюсь представитель в синей куртке и та самая грубиянка были из команды остров

А по поводу игры очень было не понятно задание с новодевяткино. не понятна логика, мы стали искать в городе садики №35, после подсказки пришли к выводу что нужно около садика искать машину девятку и нужно списать номер с нее

Да и с Юкки парком протупили просто озеро было не обозначено, а спросить у яндекса про озеро сразу не сообразили

Последний раз редактировалось Snow_Girl, 19-02-2007 в 16:15.
Snow_Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 16:35   #115
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от mdvkind
Я просто говорю, что проводить гонки в городе - реально опасно. Одно дело когда ты надышишься пылью, но согласись, что никто другой от этого не пострадает.
Все, я эту тему закрываю. Надоело писать очевидное, а в ответ получать: не хочешь - не играй.
Проводить подобные игры - само по себе реально опасно!
Сомневаюсь, что поход в недострой опасен лишь шансом надышаться пылью. Если челвоек сорветься с крыши? А если его покоцают бомжи в подвале? Никто кроме него не постардает? Пострадает весь проект, а это не один десяток людей.
При этом, вряд ли томная барышня полезет в сгоревшую хибарку, если она боиться темноты? Вряд ли кто-то вообще куда-то полезет, если не уверен в своих силах!
Дедлайн - это командная игра, и это неслучайно! И не случайно, что в заданиях указывается код опасности, и не случайно, что в комментарии к бонусу чек-поинту было сказано о необходимости опытного водителя!
Есть экипжи, берущие ко-3, а есть экипажи - "охотники на лис", которые могут мастерски рулить в условиях городского движения...
Старый 19-02-2007, 16:37   #116
Vinni
DRIVE

А мне игра вообще не понравилось!!!!

По поводу гонок - бредовая идея, если хотите поганяться участвуйте в игре по точкам или гонках...
Я например гонять вообще не люблю - поэтому и не участвую в игре по точкам.

По поводу тараканов - вообще бред, вы уж извините кто это придумал, но это уже слишком. Ладно бы если бы к ним должен был полезть любой человек из экипажа, а так заставлят лезть туда единственную девушку... Я бы точно не полезла - пришлось бы ждат другой экипаж. Так, получилось бы что и отгадали задание и приехали во время и код знали бы где а само задание могли бы полностью слить.

По поводу дет сада в Девяткино - тоже бред - копаться в чеем-то г... Вы уж извините но это слишком. Написали бы в стафе тогда уж взять перчатки резиновые!!!

Гараж - да вроде тема. Мурино - тоже ничего. Кузьмолово - хорошо. Задание про озеро - слишком слабая логика, слишком плохо разгадывалось. Про первомайскую - тоже бредово - слишком уж их много!!!! Песочное - понималось только с подсказки, тк онкологических центров в городе до фига.

Тут писали что клево что задания трудно отгадывались итд, а мне это наоборот не понравилось, тк на некоторых заданиях просто сидели и ждали подсказки 30 мин а то и час - в итоге борьба со сном и попытка все-таки достать в последние минуты код.

Не ДРАЙВОВО вышло!!!
Vinni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 16:53   #117
Merle Blanc
Крошка-Упырёшка

Отправить сообщение для  Merle Blanc с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Merle Blanc

Цитата:
Сообщение от Salat
Мы их купили =)
Вот так и знала... мне на этой игре вообще не везло... по кладбищу погулять не дали, в тараканчиках, да еще мадагаскарских покопаться не получилось... всю ночь только каталась
Merle Blanc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 17:17   #118
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Feodor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от narrator
Эх, а кого из нас за время игр ни разу не шмонали?
ну с учетом того, что подошедший со второго экипажа мент сказал - а, знаю мол этих.. гоняют.....
сначала подумали что мы со всем аппаратурой угонами промышляем...

а когда у озерков мне штраф выписывали - напротив еще одна группа со стрельбой по колесам и багажнику кого то остановила незадолго до моего нарушения....
не из наших?
Feodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 18:22   #119
redcrew
Крейзиня

Отправить сообщение для  redcrew с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Incubus
1. Есть, но только задние стекла (правда, "наглухо")
2. А как иначе "Лису" отдуплить: Повезло, что не все наши экипажи были, а то бы показали "мастер-класс" ЗЫ - Мазде 626, спасибо, придержали слева ))))
3. Никарашо.
4. Нет. И это моя вина (
Вообще лису хотели оттормозить перекрыв дорогу (срезали поворот с выборгского на просвет через заправку), но когда увидели, что по просвету ее уже три экипажа ведет, решили особо не высовываться, было опасение, что не все оттормозятся... с нас и цивика хватит... и так к финишу из пяти экипажей двумя пришли...
Старый 19-02-2007, 18:29   #120
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Коменты готовы, можете посмотреть и начать задавать вопросы по заданиям .
Теперь выражу свое ИМХО:
Не реально угодить каждому. Мы и не старались. Просто ориентируясь на основные потребности народа - мы сделали это. Наша задача заключалась в том, чтобы оставить от игры впечатления (хорошие или плохие - дело участников). Фомка прав мы сделали много всего, и возможно несовместимого, однако когда если игра классическая, то народ орет, что она слишком классическая. Если игра не включает агента, то она плоха, потому что агента не было. Если недострои без перфаков - это тоже плохо. Так вот мы постарались исполнить все ваши пожелания и получилась игра.
Косяки были, их было достаточно, согласна. (это нехватка опыта)
На играх не запоминаются просто недострои или коды на мусорном бачке...вспоминаются тараканы, бани, пейнтбол и прочее...
Ну как говориться, возьмем на вооружение все ваши пожелания и в следующий раз сделаем что-нибудь другое.

Очень сочувствую команде Крейзи Драйверы.
Вместо того, чтобы ругаться, я думаю, что мы могли бы помочь ребятам деньгами, кто сколько может (если хочет конечно).

Орги несут ответственность за проведение игры и участников, но участие в игре добровольное. Код опасности 3 - это уровень, который действительно опасен для жизни. НО: Вы знаете, во что вы играете и у вас, у каждого в отдельности есть голова на плечах - пользуйтесь ею не только для разгадки заданий, пожалуйста.

Спасибо огромное всем за участие!!!
Спасибо Владу - ты молодец и сделал очень много!
Спасибо всем оргам за помощь и содействие и огромное спасибо Галке за блины - они были потрясающие!