![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Туда напихано спецэффектов до усёру. К месту и не к месту. Типа, зырьте ребзя, мы тоже умеем =) Короче, в любом случае спасибо за игру =)
![]() |
![]() |
#102 | |
От винта
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Там еще в банке Мадагаскарские тараканчики были =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
От винта
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Несмотря на самое начало сезона, эта игра уже может серьезно претендовать на звание "Самая обсуждаемая игра сезона". А ведь еще даже полных камментов не было ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы только представьте: сидишь спокойно в банке с родней, пытаясь согреться, дрыгаешь лапками и усами, а тут бах - огромная рука тянется к тебе, начинает чего-то там искать, бесцеремонно переворачивая тебя и постоянно задевая твои тонкие хрупкие усики... и даже не извинившись, вытаскивает бумажки, которые хоть как-то спасают от холода твое милое семейство...
![]() |
![]() |
#110 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() Они появяться сегодня до 18,00, когда уйдет мое начальство)
![]() |
![]() |
#112 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Я предъявляю Одноквасникам обвинение в том, что они мучали бедных зверушек... Ну что это за игра такая, где издеваются над насекомыми! Предлагаю пожаловаться на них в Гринпис! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() А вот что касается общего негативного фона команд по отношению друг к другу - тут уж "миль пардон". ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
НоЧнЫе_ЭкСтРиМаЛы
|
![]() Цитата:
А по поводу игры очень было не понятно задание с новодевяткино. не понятна логика, мы стали искать в городе садики №35, после подсказки пришли к выводу что нужно около садика искать машину девятку и нужно списать номер с нее ![]() Да и с Юкки парком протупили просто озеро было не обозначено, а спросить у яндекса про озеро сразу не сообразили ![]() Последний раз редактировалось Snow_Girl, 19-02-2007 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь, что поход в недострой опасен лишь шансом надышаться пылью. Если челвоек сорветься с крыши? А если его покоцают бомжи в подвале? Никто кроме него не постардает? Пострадает весь проект, а это не один десяток людей. При этом, вряд ли томная барышня полезет в сгоревшую хибарку, если она боиться темноты? Вряд ли кто-то вообще куда-то полезет, если не уверен в своих силах! Дедлайн - это командная игра, и это неслучайно! И не случайно, что в заданиях указывается код опасности, и не случайно, что в комментарии к бонусу чек-поинту было сказано о необходимости опытного водителя! Есть экипжи, берущие ко-3, а есть экипажи - "охотники на лис", которые могут мастерски рулить в условиях городского движения...
![]() |
![]() |
#116 |
DRIVE
|
![]() А мне игра вообще не понравилось!!!!
По поводу гонок - бредовая идея, если хотите поганяться участвуйте в игре по точкам или гонках... Я например гонять вообще не люблю - поэтому и не участвую в игре по точкам. По поводу тараканов - вообще бред, вы уж извините кто это придумал, но это уже слишком. Ладно бы если бы к ним должен был полезть любой человек из экипажа, а так заставлят лезть туда единственную девушку... Я бы точно не полезла - пришлось бы ждат другой экипаж. Так, получилось бы что и отгадали задание и приехали во время и код знали бы где а само задание могли бы полностью слить. По поводу дет сада в Девяткино - тоже бред - копаться в чеем-то г... Вы уж извините но это слишком. Написали бы в стафе тогда уж взять перчатки резиновые!!! Гараж - да вроде тема. Мурино - тоже ничего. Кузьмолово - хорошо. Задание про озеро - слишком слабая логика, слишком плохо разгадывалось. Про первомайскую - тоже бредово - слишком уж их много!!!! Песочное - понималось только с подсказки, тк онкологических центров в городе до фига. Тут писали что клево что задания трудно отгадывались итд, а мне это наоборот не понравилось, тк на некоторых заданиях просто сидели и ждали подсказки 30 мин а то и час - в итоге борьба со сном и попытка все-таки достать в последние минуты код. Не ДРАЙВОВО вышло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Крошка-Упырёшка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
сначала подумали что мы со всем аппаратурой угонами промышляем... а когда у озерков мне штраф выписывали - напротив еще одна группа со стрельбой по колесам и багажнику кого то остановила незадолго до моего нарушения.... не из наших? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Крейзиня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Коменты готовы, можете посмотреть и начать задавать вопросы по заданиям .
Теперь выражу свое ИМХО: Не реально угодить каждому. Мы и не старались. Просто ориентируясь на основные потребности народа - мы сделали это. Наша задача заключалась в том, чтобы оставить от игры впечатления (хорошие или плохие - дело участников). Фомка прав мы сделали много всего, и возможно несовместимого, однако когда если игра классическая, то народ орет, что она слишком классическая. Если игра не включает агента, то она плоха, потому что агента не было. Если недострои без перфаков - это тоже плохо. Так вот мы постарались исполнить все ваши пожелания и получилась игра. Косяки были, их было достаточно, согласна. (это нехватка опыта) На играх не запоминаются просто недострои или коды на мусорном бачке...вспоминаются тараканы, бани, пейнтбол и прочее... Ну как говориться, возьмем на вооружение все ваши пожелания и в следующий раз сделаем что-нибудь другое. Очень сочувствую команде Крейзи Драйверы. Вместо того, чтобы ругаться, я думаю, что мы могли бы помочь ребятам деньгами, кто сколько может (если хочет конечно). Орги несут ответственность за проведение игры и участников, но участие в игре добровольное. Код опасности 3 - это уровень, который действительно опасен для жизни. НО: Вы знаете, во что вы играете и у вас, у каждого в отдельности есть голова на плечах - пользуйтесь ею не только для разгадки заданий, пожалуйста. Спасибо огромное всем за участие!!! Спасибо Владу - ты молодец и сделал очень много! Спасибо всем оргам за помощь и содействие и огромное спасибо Галке за блины - они были потрясающие!