![]() |
|
![]() |
#1 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() предзаявка от Чёткого Фокуса на 7ю игру сезона также не является шуткой
кстати ввиду именно твоего поста Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Я все написал выше. К бабке не ходи, что сейчас и на следующее лето найдутся желающие расхватать игры. Объяснять надо, что это идиотизм? Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Вы сейчас начнете готовится, а потом кто-то очень желающий перебьет заявку приоритетом, и вы будете считать его злобним буратиной. Оно вам надо?
![]() |
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
если в прошлом сезоне речь шла об играх, на которые вот-вот будет открыта запись - это одно. а когда говорят о желании сделать игру аж на конец сезона, это уже перебор...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() я правила читаю и хоть там написано не совсем понятно с первого взгляда ("Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2") Я знаю, что заявкой будет считаться пост, написанный после того, как 1ая команда закончит играть в 5ю игру сезона. также понимаю, что наравне со мной смогут на 7ю игру сезона подать заявку и другие команды с бОльшим приоритетом.
изъявлять желание на форуме я придумала не сама, посчитала, что теперь так принято. 1ый кто так сделал был Палтус 15-05-2010. все остальные слизали ![]() и очень попрошу не проводить параллели между Чётким Фокусом, Шейкер-Вездеходом и WTF. Если каждай команда по отдельности рассчитывает свои силы подготовить маленькие игры, это не значит что большая комана WTF, готова подготовить большую игру. Последний раз редактировалось botAn, 25-01-2011 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
к тому же он подавал на ближайшую незанятую игру, которую в итоге и делал. а тут организаторов уже больше, чем игр в сезоне, что и есть не комильфо, а не само желание делать игры.
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() Первый пост обновлен, также расписание на глагне сайта обновлено.
Прошу не забывать, что в связи со сдвигом игр, получается что заявка команды Фрэш, формально уже не может рассматриваться как заявка, так как теперь они получается претендуют на 4ую игру, но будет очень не красиво, если ктото этим воспользуется и захочет после игры TrueBlondies перебить их заявку. |
![]() |
![]() |