Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2011, 10:49   #1
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

предзаявка от Чёткого Фокуса на 7ю игру сезона также не является шуткой
кстати ввиду именно твоего поста
Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Сейчас мы пока не имеем право подать заявку (из-за незачетности игры в эту пятницу), но планировали ее подать именно на апрель
лично мы не претендуем на даты 6-7 мая
botAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-01-2011, 10:54   #2
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Я все написал выше. К бабке не ходи, что сейчас и на следующее лето найдутся желающие расхватать игры. Объяснять надо, что это идиотизм? Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-01-2011, 12:56   #3
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Я все написал выше. К бабке не ходи, что сейчас и на следующее лето найдутся желающие расхватать игры. Объяснять надо, что это идиотизм? Фомка придет и всем вам покажет! Бойтесь.
вот +1. Устроили ажиотаж и панику. Все равно полноценная подготвке к игре не начинается за 4 месяца до ее проведения. А за это время может столько всего произойти. Главное ведь специально спраши вали почему запись за три игры и устроили балаган.
Вы сейчас начнете готовится, а потом кто-то очень желающий перебьет заявку приоритетом, и вы будете считать его злобним буратиной. Оно вам надо?

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-01-2011, 15:02   #4
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
вот +1. Устроили ажиотаж и панику. Все равно полноценная подготвке к игре не начинается за 4 месяца до ее проведения. А за это время может столько всего произойти. Главное ведь специально спраши вали почему запись за три игры и устроили балаган.
Вы сейчас начнете готовится, а потом кто-то очень желающий перебьет заявку приоритетом, и вы будете считать его злобним буратиной. Оно вам надо?
искренне плюсую.
если в прошлом сезоне речь шла об играх, на которые вот-вот будет открыта запись - это одно. а когда говорят о желании сделать игру аж на конец сезона, это уже перебор...
Старый 25-01-2011, 15:41   #5
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

я правила читаю и хоть там написано не совсем понятно с первого взгляда ("Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2") Я знаю, что заявкой будет считаться пост, написанный после того, как 1ая команда закончит играть в 5ю игру сезона. также понимаю, что наравне со мной смогут на 7ю игру сезона подать заявку и другие команды с бОльшим приоритетом.

изъявлять желание на форуме я придумала не сама, посчитала, что теперь так принято. 1ый кто так сделал был Палтус 15-05-2010. все остальные слизали

и очень попрошу не проводить параллели между Чётким Фокусом, Шейкер-Вездеходом и WTF. Если каждай команда по отдельности рассчитывает свои силы подготовить маленькие игры, это не значит что большая комана WTF, готова подготовить большую игру.

Последний раз редактировалось botAn, 25-01-2011 в 16:09.
botAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-01-2011, 16:33   #6
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от botAn
я правила читаю и хоть там написано не совсем понятно с первого взгляда ("Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2") Я знаю, что заявкой будет считаться пост, написанный после того, как 1ая команда закончит играть в 5ю игру сезона. также понимаю, что наравне со мной смогут на 7ю игру сезона подать заявку и другие команды с бОльшим приоритетом.

изъявлять желание на форуме я придумала не сама, посчитала, что теперь так принято. 1ый кто так сделал был Палтус 15-05-2010. все остальные слизали

и очень попрошу не проводить параллели между Чётким Фокусом, Шейкер-Вездеходом и WTF. Если каждай команда по отдельности рассчитывает свои силы подготовить маленькие игры, это не значит что большая комана WTF, готова подготовить большую игру.
блин, ну как в школе, типа "он первый начал!"
к тому же он подавал на ближайшую незанятую игру, которую в итоге и делал. а тут организаторов уже больше, чем игр в сезоне, что и есть не комильфо, а не само желание делать игры.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2011, 16:26   #7
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Первый пост обновлен, также расписание на глагне сайта обновлено.

Прошу не забывать, что в связи со сдвигом игр, получается что заявка команды Фрэш, формально уже не может рассматриваться как заявка, так как теперь они получается претендуют на 4ую игру, но будет очень не красиво, если ктото этим воспользуется и захочет после игры TrueBlondies перебить их заявку.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ