![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
он еще по фидошке бегал.
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
Игры и реальность .
Сказка про охотника Джафара. Собрался однажды охотник Джафар на охоту. Снарядил лук свой, поцеловал жену и отправился, куда глаза глядят… Три дня ходил охотник Джафар и не повстречал на пути своем никакой дичи. Решил возвращаться домой, как вдруг навстречу ему – олень. Достал охотник Джафар стрелу, вложил в лук и выстрелил. Упал олень. Подошел к нему охотник Джафар, а олень ему и говорит человеческим голосом: «Не в добрый день, охотник Джафар, ты вышел на охоту». Сказал так олень и умер. Взвалил охотник Джафар оленя себе на плечи, а олень ему и говорит человеческим голосом: «Какой я тебе олень? Я бездомная дохлая собака!» Сказал так олень и умер. Бросил охотник Джафар бездомную дохлую собаку и пошел домой. Вдруг на пути его появилось озеро. Стал охотник Джафар переплывать его, а оно и говорит ему человеческим голосом: «Какое я тебе озеро? Я грязная, вонючая лужа!» Выбрался охотник Джафар из грязной, вонючей лужи и пошел дальше… Предстали перед ним холмы. Начал охотник Джафар взбираться на них, а они и говорят ему человеческим голосом: «Какие мы тебе холмы? Мы гнилые мусорные кучи!» Перебрался охотник Джафар через мусорные кучи и пошел дальше… Подходит он к своему дому, а дом и говорит ему человеческим голосом: «Какой я тебе дом? Я коммунальная квартира номер 37!» Зашел охотник Джафар в коммунальную квартиру номер 37. Встречает его жена. И говорит он ей: «Знаешь, жена, что-то в мире произошло. И вещи стали казаться тем, чем они не являются, и являются тем, чем раньше не казались…» А жена ему и говорит человеческим голосом: «Какая я тебе жена? Я – два дюжих санитара!» Взяли охотника Джафара и увезли в сумасшедший дом… ссылка http://www.yaplakal.com/forum3/topic304740.html Илья, не в обиду тебе, просто вот забавное совпадение. Подставь имя любого другого игрока, смысл не теряется . |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Danger CC
|
|
|
|
#4 |
|
NoName
|
"ДуРаКам закон не писан)))))" - ну оочень порадовало))) просто в десяточку к Дедлайновской аббревиатуре. если это каешн она (аббревиатура)
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 05-02-2011 в 02:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Marin-ka Последний раз редактировалось Pionika, 05-02-2011 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
заставим поговорить свой комп без сторонних программ?)
1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка для недогадливых - в последних кавычках можно впечатать любую фразу |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
у меня девочка ![]()
|