![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
SFZ
|
![]() Уважаемые!
Для тех, кто хочет дальше пообсуждать ПДД, то милости просим сюда. Все обсуждения про ПДД будут переноситься в указанный выще тред. Убедительная просьба, обсуждать игру и обмениваться впечатлениями. Ma4o, первое предупреждение за грубости и флуд
![]() |
#142 |
ОдноКвасник
|
![]() Насчет комментов по поводу тараканов и памперсов,что это слишком,могу только вспомнить запомнившуюся башню не помню на чьей игре к которой надо бышло идти с полкиллометра по говну по коленно а в башне на меня еще голуби нагадили....и полчаса отмывались в каруселе....
и еще всю ночь машина пахла соответственно,но до сих пор оргам благодарны за такое зачотное место=) как говорится боитесь тараканов сливайте задание=) Насчет встречки,чек-поинта-это дело водителя...вспоминается лиса на ИНЖЭКОНовской игре..когда она от светофора задом уезжала..приходилось и поперек дороги вставать..... На счет озера в юкках сами таблички отлично просматривались фонарем а логика номера телефона довольно проста.....отлично помню несколько команд которые слили задание,а помню тех которые собирали таблички за 5 минут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мне очень понравилась формулировка задания в Ново9кино. Мы даже с КЦ по этому поводу слегка не сошлись во мнениях. Я такие фишки очень люблю. Жаль только что мысль о том, что это Девяткино, сначала почему-то откинула, забыв в канал написать. )) Но зато после того, как идея была озвучена, место пробили очень быстро. И "девочку" нашли. Наша Сашка до сих пор под впечатлением. =))) Из минусов по всей игре - некоторая неясность формулировок заданий. Но за идеи - зачОт!
![]() |
![]() |
#145 |
ОдноКвасник
|
![]() Был Я ,плюха,Водитель Астры ,который на этой игре агентил..ксттаи он тогда и взял кирзачи,о чем потом пожалел потому что ему пришлось лезть на ту башеньку=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
03DR
|
![]() Все-таки, что ни говори, а Одноквасники - молодцы!
Чем больше вспоминаю, тем больше вижу как старались, сколько народу привлекли, сколько прикольных задумок. Вы не огорчайтесь, что мы так сурово. Мы любя. ![]() Все навык... ![]() В следующий раз будет еще лучше. ![]()
![]() |
#147 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Уважаемый Салатег! Ну скажи мне, тупому идиоту, как КАК узнать, что трава из Адис-Абебы это Эфиопский фалфей???
Сцилку дай, что ли, на это, или укажи, как правильно запрос в яндексе построить!!!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
А на БГ ты по правилам ездишь? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Totoshkin и SnowGirl: вы про разные ситуации с тазиками говорите. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | ||
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
Цитата:
а если бы ДТП произошло когда в макдак ехали покушать то же орги виноваты были бы?=)давайте чувствовать границу разумного...ну да довольно рисковое было задание...но все могли и 60 ехать....никто никого не заставлял кто не рискует то не пьет шампанское (на брифинге=) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
НоЧнЫе_ЭкСтРиМаЛы
|
![]() Цитата:
А на счет гонок на мой взгляд изначально не чесные состязания.Хотя бы потому что у всех машинки разной мощности, пусть по городу это и не особо было нужно, ноо на финишной прямой думаю для кого то было плюсом большое кол-во лошадок под капотом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
ОдноКвасник
|
![]() а у нас тока недавно во втором экипаже появился ноут....а раньше тока в одном экипаже ноут с инетом был......
это к лошадкам под капотом=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
ОдноКвасник
|
![]() ноут и инет повышают количество лошадок в вашем авто
![]()
![]() |
#154 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() так а результаты по бонусам то будут - или только по вопросам.. по той же гонке хотелось бы посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
Есть подозрение что двум командам получившим это задание посленими, агента не хватило, что кстати, сильно повлияло на все дальнейшие события, поэтому и пытаемся выяснить, тчо мы не так делали, но ответа пока не получено |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#160 |