![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Редкий Упырь
|
Нет слов. Вторая игра за без малого 4 года в проекте, которую я не доиграл и не жалею. Олени, пожирая свой гребаный ягель нервно курят в углу. Вроде и идея хорошая и оформление с реализацией очень даже. Но трава.... Трава-трава... Места ни в жопу. Не понравилось.
|
|
|
#2 |
|
О,М!
|
Идея безумно интересная. Масоны - очень плодотворная тема. Но закурено сложно. При закурках такой сложности нужно придумывать такую же сложную, но справедливую систему подсказок. Из первого задания там выкуривался миллион вариантов, ко втором часу четкое ощущение перекура и желание на все забить достигало своей кульминации.
Ни фига не понравилось(
|
|
|
#3 |
|
NoName
|
формат игры ужасен по своей сути. вполне можно было выйти на игру к часу ночи, подуплить блог и закончить первыми. имхо - это не правильно.
а значки - это отдельная песня. собирали их всю игру. вопрос, извините, нахуя?? какое впень соревнование между участниками команды???? вы больные?? соревнование между экипажами - это в ДЛОне, а здесь каждый экипаж обязан выкладываться по-максимуму и думать ТОЛЬКО об интересах команды в целом. до этой игры я думал, что это очевидно для каждого участника проекта. короче очень обидно, что бонусы были в итоге тупо для занятия времени. и несмотря на вышесказанное игра очень здорово подготовлена. и огромное спасибо за это. за 3 часа затупа впервые на квесте было время свести для себя все воедино. и я вижу, что эта история реально интересна. да, и тут были написаны претензии к закурке, так вот она как раз на высоте. задания - однозначный зачОт.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 30-01-2011 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
идея квеста была выполнена безупречно, интересная история, интересные сюжетные линии
жестко тупили над заданиями: не зная физики отправила всех на Чехова, хорошо, что практически одновременно в блоге появилась подсказка, что это Черняховского; Есенина курили исключительно через место где он приобрёл сиреневатый оттенок, т.е повесился в гостинице какой-то там, уже не помню; таблицу титулов из Шведского Устава масонов я теперь наверное наизусть знаю но сразу после игры даже взорванный мозг и осознание того, что уже 10 утра отпечатались на мне только лишь усталостью и не испортили впечатления от игры мне понравилось, спасибо КодОпам) P.S.: у нас в экипаже 1-ый раз в DL играла девочка из Калужского Дозора, где-то в районе 8-и утра она на меня посмотрела круглыми глазами и сказала "сложно тут у вас как-то всё" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
Спасибо, мне понравилось !
А конкретно понравился формат игры, т.е что были цивильные места, движок игры, сценарий, общий подход к организации. Вообще подобные игры - то что выгодно отличает ДЛ от других проектов, те что у нас проводятся игры разных жанров и форматов. с бонусами всеже фейл я считаю. как то надо было обыграть интереснее. Важно не воспринимать игру как соревнование, как обычные игры 10по 1.5 где реально происходит соревнование между командами. А это был квест, который одновременно проходили несколько команд, от того и негодования с форматом выдачи подсказок. Сценарий понравился, интересный! Но вот последний этап(с лисой) и первые два(музей и канонерка) как то не вписываются в сюжет совсем. В остальном же все великолепно, побольше бы таких игр! |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
:)
|
Скандалы, интриги, расследования...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
орги какбе не виноваты ![]() ЗЫ. А фонарика и зажигалки, которые я тоже проебал на этой игре, в вашей новой сахарнице не обнаружено?
Последний раз редактировалось MiX, 30-01-2011 в 23:49. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
JettGo!
|
Знаете, б...я, любители 10 по 1,5... Оторвали жопы от стульев, включили мозг на режим, отличный от "обосрём всё!" и сделали для народа вашу любимую игру 10 по 1,5. 3-я игра - двойная просрочка. 4-я игра - просрочка. Сил нет, идей нет, людей нет? Сообщество ДЛ с дикой скоростью превращается в сообщество потребителей. Здесь вам не хлеба и зрелищ. Коля, к тебе это в первую очередь относится. Ничего личного. Но на протяжении последних всех игр ты только и делаешь, что ноешь про правила. Где 10 по 1,5 от команды Ноулимитс? По всем правилам ДЛ...
По игре: из КЦ все вполне себе интересно но... Гигантская ошибка в финале столь антуражной игры отсылать вконтакт. Хрен ты с ним, что он вообще не бился по поисковикам. Но вот мне лично в голову не пришло искать архитектора в социальной сети. Антураж нахуй ушёл. Ну и странная идея с блюдцами на брифинге. Не проникся.
|
|
|
#9 | ||
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Мы какбе искали грааль в нашей реальность, т.е нас слава богу не запихивали ни в какие мнимые миры и не наряжали в жителей волшебной страны. Алхимик и архитектор как можно было понять из дневников уже давно умер. Мы знали что архитектор чашу себе оставил и мог раскрыть тайну только семье(на основе слов из дневника) Цитата:
Вот другое дело, что по запросу на Куримилов вконтакт ничего не давал во время игры, а куримиловА мы догадались ввести только через 3 часа после нахождения фамилии и за минуту до подсказки(ищите родственников в сетях) |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опасная
|
Cпасибо всем, кто играл в ЭТО!
Мы понимаем, что были косяки и вообще формат необычный. Так же мы понимаем, что в ДЛ есть любители "классики 10х1,5" и есть люди, которые готовы к новому. Но по отзывам понятно, что игра или очень понавилась или очень не понравилась, а значит игра удалась! Всем, кто не оценил "догоняющих подсказок" поясню от себя - это квест, а квест - это максимально приближено к жизни. И если в жизни вы будите искать что-то, одновременно соревнуясь с другими, то какие-то события, которые явяляются подсказкой появляются сразу для всех. Это нормально. С бонусами косяк, да, двойная интрига не удалась =)
|
|
|
#11 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Но, конечно, соглашусь что ЕН тоже пестрит форматами. много чего интерсного видел , когда листал сценарии разных игр на разных доменах. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|