![]() |
![]() |
#141 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 31-01-2011 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Мы тут собрались спорить в каком составе игры делать?
![]()
![]() |
#147 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо большое за игру! Задумка, атмосферность, выдержанность формата квеста - на высоте! В целом игра оставила положительные эмоции! Загадки понравились, даже из серии "дети-ягель". Да - был один дестрой, но зато как закручена-то перекручена задумкой игра ))) Ожидал именно этого и рад полученному. С подсказками только как-то нехорошо получилось
![]() Скажите, а у всех к концу игры закончились все пачки сигарет?! На счет уровня с Граалем, Ира, ваше желание победить похвально и то, что вы первые тормознули лису, никто не оспаривает. Я очень рад за вас и поздравляю со вторым местом! Претензий нет, просто огорчило поведение Вени, который повел себя быдловато и физически отстранил меня от багажника машины уже после указания оргами нам присоединиться к вам для поиска своего грааля. Претензия в данном случае к оргам. По поведению организаторов на уровне(решения принимались "налету") делаю вывод, что ситуация когда две команды одновременно будут открывать грааль (показатель занятого места между прочем) была не продумана до конца. Игра удалась! Мои поздравления Манькам с первым местом! ![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 31-01-2011 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Опасная
|
![]() Эта игра в целом делалась 6 людьми
![]() А вообще то, что игра кому-то нравится, кому-то нет, это абсолютно нормально! Так всегда бывает и невозможно сделать игру, которая понравится абсолютно всем ![]() Я считаю гороздо хуже, когда игра оставляет равнодушным.
![]() |
#152 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
DC
|
![]() Цитата:
Водитель первый раз лисил... стоило подумать о психологической составляющей... ещё один косячок в мою копилку. Джа, спасибо, будет что курить!
![]() |
![]() |
#154 |
NO
|
![]() спасибо за игру. в целом понравилось.
не понравилось: 1. на петроградке до конечных заданий нечего делать особо было, кроме как собирать значки в соседних зонах. 2. не понравилась идея с бонусами просто так 3. ужасно не понравилась подача игры. зачем было так делать? а что делать, если команда на пм не поехала бы?
![]() |
#155 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#157 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#158 |
Drive
|
![]() Хорошая, добротная игра.
Про бонусы уже всё сказали, нафига? По зоне, хотя и не принципиально, зачем была отмечена Васька? Только ради двух бонусов? Проясните непосвященному, каюсь на утреннем брифинге не был, места распределялись по моменту взятия Грааля в лисе или по моменту приезда с граалем на брифинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
По моменту взятия Грааля.
![]() |
![]() |
#160 | |
NO
|
![]() Цитата:
С чем было вызвано решение не выкладывать анонс, закрывать обсуждение, создавать тему во флуде?
![]() |