![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимым СМЕНУ куратора направления DL.1 ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Вы совершенно правы, я проголосовал по своей ошибке, не прочитав пост
И тут же отправил ЛС с просьбой удалить мой голос.
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() нафлудили блин. Мне технически не закрыть обсуждение, не закрывая при этом опрос.
Технической возможности удалять голоса тоже нет. Обо всех условиях написал в первом посте, полагаясь на то что народ прочтет. Последний раз редактировалось Pukkaras, 02-02-2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#3 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Полностью поддерживая высказывания ПМ голосуем за смену куратора направления. А по поводу того, если не Миша, то кто - была предложена кандидатура Грица, как вариант.
От себя могу добавить тех же Принцессу или Марину (ака Pionikа). Да и Ната - не самый плохой кандидат, мне просто хочется порядка. В конце концов, ничто не мешает попробовать нового человека, посмотреть как пройдет сезон и по итогам переизбрать.
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() я к следующему сезону это обдумаю) подрасту немного)
![]() |
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() Дашка, это конечно всё может и так, но боюсь не справлюсь. Опыта маловато, хотя мне это и интересно ...
Может ты сама ??