![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() я в теме
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() 1. Laww
2. Jaguar 3. ...
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() 1. Laww
2. Jaguar 3. Eol 4. ...
![]() |
#4 |
NO
|
![]() Может вместо динамики в москву?
![]() |
#5 |
Дикий Безпредельщик
|
![]() нафига извращаться и играть в разные игры в разных кругах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() 1. Laww
2. Jaguar 3. Eol 4. Vich 5. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() 1. Laww
2. Jaguar 3. Eol 4. Vich 5. Йокс 6. ... Но я таки еще раз обращу внимание общественности на то, что 1,5 это больно много даже с учетом кубков и т.п. В общем я бы с удовольствием поиграл, но с такой стартовой суммой тупо не смогу себе это позволить.
![]() |
#8 |
NolimitS
|
![]() 1. Laww
2. Jaguar 3. Eol 4. Vich 5. marlboro_ 6. Я, если честно оба круга в Москву с большим удовольствием поиграл, Динамика (Невка) это по сути упрощенный вариант Москвы. А т.к. играть будем по разным клубам и в разное время не вижу смысла в ускоренных версиях ) По поводу взносов давайте ещё определяться, я так за уменьшение ) ЗЫ: Американку нахнада сюда вписывать )
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 07-02-2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дикий Безпредельщик
|
![]() Цитата:
Насчет того что Невка упрощенный вариант Москвы - я б поспорил! В невке есть возможность заранее продумать серию из нескольких шаров, а не тупо забил-отыгрался... 6. Romalek 7. Dixxen 8. Макс (из Портала) |
|
![]() |
![]() |