![]() |
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() вот такой вот
TvTuner Продаю в связи с ненадобностью (купил телег) был куплен 15-08-2010 к компумире за 3к. Продам за 1,5к гарантия есть, в довесок скину на флешку настройки каналов, чтобы вы не ебались настраивать. Штука работает отлично, косяков обнаружено не было. в комплекте: - само устройство. - ПДУ - колокольчики - антенна - чек+гарантийный талон. кому интересно пишите. ![]()
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 15-02-2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() ап 2.2к
![]() |
#3 |
Danger gift
|
![]() возьму, но ближе к концу месяца =)
![]() |
#4 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() ап
![]() |
#6 |
Id
|
![]() Тоже есть тв-тюнер. Авер Медиа чего-то там.
Внешний, юсб, фм. Покупался давно, но не юзался. Если кому интересно пишите в аську в профиле, сфотаю или нарою фотку в нете.
![]() |
#7 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() тема ап!!
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() Дядюшка Скрудж, цену скинь!
У меня, кстати, дома тоже лежит ненужный тв-тюнер. Но я его пока, наверное, не буду никому продавать. =)
![]() |
#9 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() 2k новый стоит. А тут насколько понимаю порядком б/у
![]() |
#11 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() порядком БУ? он не использовался почти.
Складывается ощущение что на форуме темы читают через жопу, как тема с дисками, так и тут. Я бы всем рекомендовал читать посты от начала, смотреть когда они написаны, а самое интересное что в них написано, а не писать свое мировоззрение на вопрос. Я конечно все понимаю, что процентов 70 на форуме это ФЛУД, сообщения не по теме и не к месту, Вот свин, твоё сообщение вообще нихера в тему нового не внесло, ссылка на цену в первом посте, там же написано когда куплен, ну и можно посмотреть дату создания темы. Вот нет чтоб что-нибудь предложить, а не писать всякую хуйню. Хотя в любой теме найдется тот кто напишет эту самую херню. В общем закройте нахуй тему. ![]()
![]() |
#12 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Р4
|
![]() я писать ничего не стал с перва но вопрос провентилировал
Рик как бы намекает 57685 Тюнер AVerMedia AVerTV Volar GO (A833) 2052р покупателю глубоко срать где и за сколько ты его купил ...так или иначе устройство не новое и гарантия уже идет пол года....по этому важно за сколько ты его продаешь... этот форум в положительную сторону отличается от многих других тем что тут есть адекватный народ который в силу своих знаний и умений может помочь дельным советом сделать приятные скидки итд... и вообще помогает жить в этом мире и в данном контексте твое бпедложение расценивается как совершенно бесполезное на что тебе весьма деликатно намекнули... а если тебе срать на советы тебе нет смысла постить такие предложения тут... так как ты сам провоцируешь то что считаешь для себя флудом и именуешь не иниче как хуйней... ...хотя тут ты заблуждаешься ....чем оскорбляешь людей которые пытаются тебе помочь.... без обид)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 11-02-2011 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() бла бла бла, доску комплектом тоже за 5К хотели купить... а про тему я написал.
![]() |
#15 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() 1,5К, забирайте.
![]() |
#16 |
WTF
|
![]() а у меня дома есть халява при наличии инету)
http://anthill.ru/blog/subtheme/25/ говорят, что ссылки плейлиста, можно юзать другими провами, но я не проверяла. а старый плейлист даже с hastlerом. но его уже с сайта потерли давно... храню, как память))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
WTF
|
![]() у меня народ както udp просил, не знаю, че они там с ними делали...
|
![]() |
![]() |